派手にやるならここ
- 訪問 2014/12
- 投稿 2015/10/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 小雪さん
- 群馬県
建物の二階あり足の悪い方にはエレベータをご案内していて設備の整った挙式会場だと思いましたが、チャペルに入る時の段差が怖いかも…
会場はクラシカルな雰囲気でした。聖歌隊の方のお歌も心地よい響きで素敵でした。
シャンデリアが変わった形をしていてゴージャスで全体的に黒やシルバー基調なので照明がついていても落ち着いた雰囲気でした。
デザートももっと食べたかったなと思いますが、すべてのお料理全部美味しかったです。
駐車場が広くて停めやすかった
クロークや受付周りにスタッフの方が何人かいたのですぐ声をかけてわかない事を聞くことが出来ました。
プールに重りのついたバルーンを投げて重りが沈んでバルーンが飛んでいくのが初めてやったので新鮮でした。
GLOSSスタッフ一同
小雪様
この度はGLOSSの結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミへの投稿にあてていただいたこと厚く御礼申し上げます。
小雪様にご参列いただき、お料理全て美味しかったとお褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同、大変うれしく思います。
GLOSSでは、厳選された食材をGLOSS専属シェフをはじめ、キッチンのスタッフ、配膳のスタッフ皆が、出来立てのお料理をおいしく召し上がっていただくために、常にお客様のことを考えお料理を提供させていただいております。
またお越しの際には、より結婚式を楽しんでいただけるよう努力してまいりますので、今後ともGLOSSを宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。
会場名 | GLOSS(グロス)(グロス) |
会場住所 | 〒370-1201群馬県高崎市倉賀野町392-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |