ゴージャスなつくり
- 訪問 2014/09
- 投稿 2014/10/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- ぴーーーたんさん
- 群馬県
バラのバージンロードが斬新でした。またハープ演奏をしてもらえると聞き素敵だな〜って感じました。
全体的にキラキラとしたゴージャスなつくりです。
人数的なことを考え、シックな色合いの会場が良かったです。LEDの演出を見せてもらったのですが素敵な演出で、会場の雰囲気にもあっていました!
金額は思っていたよりも安く、かつ色々特典をつけてもらえました。
看板などあるのですが、場所がわかりにくかったのが残念でした。
また住宅地にあるため階段でフラワーシャワーをする時にちょっともったいない気がしました。
案内してくれた男性のプランナーさんは話しやすく色々提案をしてくれてイメージが膨らみました!
控え室や化粧室もとにかくゴージャスです。
- 1日2組まで
ゴージャスな結婚式、演出にこだわりたい人おすすめだと思います。
ぴーーーたん様
この度は数ある結婚式場の中、GLOSSへのご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を口コミへの投稿に当てていただいたこと、厚く御礼申し上げます。
ぴーーーたん様にGLOSSのご見学でゴージャスな雰囲気を感じていただくことができ、大変うれしく思います。
GLOSSではキラキラとしたシャンデリアやクリスタルのインテリアで、だれもがセレブの休日のように過ごしていただける、贅沢で自由な『セレブリゾートスペース』をコンセプトに、皆様に楽しんでいただける結婚式のご提案をさせていただいております。
また、ご指摘いただきました場所の分かりづらさですが、ただ今GLOSS近隣での看板の増設を検討しており、早急に改善していきたいと思います。
ぴーーーたん様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、またお越しいただける際にはより良いご提案ができるよう、努めてまいります。
GLOSSスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | GLOSS(グロス)(グロス) |
会場住所 | 〒370-1201群馬県高崎市倉賀野町392-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |