個性的な結婚式場
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/04/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- Takuさん
- 群馬県
こじんまりとして、新郎・新婦との距離が近く、アットホームな式でした。
挙式の最後にお母さんにバラをプレゼントする演出が良かったです。
ガラスのバージンロードの下に敷き詰められたバラもきれいでした。
黒を貴重にした、今までに経験したことのない会場でした。
照明やインテリアなど、キラキラしていてラグジュアリーな雰囲気でした。
彩りも味も良かったです。
ドリンクの種類も豊富で、プールサイドのテラスで行ったデザートビュッフェもよかったです。
すこし分かりずらい場所ですが、電話で場所を確認したところ、分かりやすく丁寧に教えていただきました。
案内やクロークの対応などしっかりしていました。
ロビーに常にスタッフの方がいて、何かあればすぐに対応してくれました。
中庭のプールにある噴水は迫力があってよかったです。
トイレのインテリアもキラキラできれいでした。
- 化粧室充実
- 施設貸切可能
支配人 山﨑 篤
Taku様
この度はGLOSSの結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、ご意見を頂戴しましたこと深く感謝申し上げます。
ご意見にもありました通り、当式場のSt.ローゼスチャペルはウェディングドレスを着た花嫁様がより一層引き立つよう赤いバラが敷き詰められております。
アクセスでわかりずらいとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。当日式場までスムーズにお越しいただけるよう、看板の設置や、招待状に同封するアクセスマップなどをよりお客様にわかりやすいように改善をしていきます。
Taku様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、改めてお越しいただく機会がありましたら、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
この度はありがとうございました。
会場名 | GLOSS(グロス)(グロス) |
会場住所 | 〒370-1201群馬県高崎市倉賀野町392-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |