あのチャペル!素敵すぎます!
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/10/05
![ゆうさん1123](/junbi/images/sp/mypage/common/character05.jpg)
- 京都府
天井がすごく高くてちょっとモダンな雰囲気もありつつ、でもピアノとハープが置いてあって当日は生演奏があると聞きました!
- ゆうさん1123さん
リニューアルしたばっかりの披露宴会場すごく素敵でした!大きな窓を、開けたり閉めたりできるみたいです!
- ゆうさん1123さん
見た目もお味も大満足!お肉の上には透明の鰹だしのゼラチンがのってて、新婦様のヴェールに見立ててるそうです!
- ゆうさん1123さん
京都で乗り換えはしないといけないけど、朱雀邸までは円町駅から徒歩3分なのでまあまあ良し!
とても話しやすい方で、質問もたくさんしたのに1つ1つ丁寧に答えていただきました!
美容師の持ち込みが可能なところと、なんといってもあのチャペル!素敵すぎます!あとは、100人以上の大人数が入れる披露宴会場があるのはよかったです!
- TV・映画に登場する式場
高いイメージでしたけど、実際の見積書をみて大満足のお値段でした!まずはとにかく下見にいくことが大切なんだなと気づかされました!
ゆう1123様
この度はクチコミをご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
また、京都でも数ある式場の中から当邸を選び、
下見をして頂きお申込いただきありがとうございました!
チャペルですが、
当邸は「家族の絆」をテーマとしており、
感動的で温かみのあるお式を行っていただけます。
チャペルの天井高13メートル、
京都最大級の木造チャペルです。
ご結婚式当日の迎賓・入場時は生演奏でお迎えいたします。
そして、リニューアルした一階の披露宴会場ですが、
ワンフロア貸切でお二人らしさを
存分に出すことが出来る会場になっております。
もちろん飾り付けも自由です。
窓を開けるとここ円町に滝が流れる
非日常的な空間を楽しむことができます。
当邸のスタッフについて、お褒めのお言葉を頂きまして
誠にありがとうございます。
お料理についてですが、京フレンチとなっており
ご年配の方にも食べていただきやすいよう
一口サイズのお箸で食べれるものでございます。
お写真も貼って口コミを投稿していただき
ありがとうございます。
「お二人の未来を支える価値ある一日」
となりますよう精一杯お手伝いをさせていただきますので
今後とも宜しくお願いいたします。
会場名 | ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)(オリエンタルキョウトスザクテイ) |
会場住所 | 〒604-8471京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3353件
- この会場のお気に入りポイント