光が差し込む明るいチャペル‼︎
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/09/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- あやさん
- 京都府
リニューアルしてから5年ということもあり、他の式場に比べて設備は整っていて新しいです。
チャペルは天井が高く、広く感じました。
シックでお洒落です。王道のチャペルとは違った良さがあります。
ベールダウンの演出はこの式場ならでは。
大きいスクリーンがあり、なにか演出をしたい方はオススメです。
演出によって雰囲気がすごく変わるのではないでしょうか。
新郎新婦の席がゲストの方々と同じ目線、高さなので、アットホームに過ごせると思います。そして縦長、横長、どちらでも対応可能です。
コスト面では京都の式場の中では真ん中くらいに思われます。
シーズンオフの割引きは2月と3月で5万円しか変わらなかったので、シーズンオフ割引きはあまり期待しない方が良いです。
半年以内限定挙式で割引きがあったりはするので、お得です。
ドレスを2着着たい方も、2点プランを用意して頂いているので安心です。
jr円町駅から徒歩5分ほどの場所にあり、不便ではないと思います。
京都駅からの送迎もして頂けるとのことで、立地は問題ないです。
色々飲み物を頂きました。
プランナーの方がとても親身になって下さり、こちらの会場にしたいという気持ちが強まりました。
新しく、とても広い式場です。
ベールダウンの演出が凝っていて印象に残り、とても気に入りました。
本番までウェディング姿、タキシード姿が見えないよう、新郎新婦用の通り道があるのもよく考えておられるなぁと思いました。
個室も過ごしやすそうで素敵でした。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
予算に余裕があるなら京都で上位をオススメかもですが、費用を程よく抑えて式をされたい方にオススメかと思います。
落ち着いていて、ナチュラルな雰囲気が好きな方はとても気に入るのではないでしょうか。
ステンドグラスも派手すぎず、綺麗な緑で、光も良く差し込むので、明るい式が出来ると思います。
あや 様
この度は、ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸への
口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当邸でお二人の大切なご結婚式をお任せ頂き、
重ねて御礼申し上げます。
当邸のチャペルのオリジナル演出のベールダウンセレモニーを
お気に入りくださり誠にありがとうございます。
テーマが「家族の絆」ということもあり、
皆様に感動して頂けます。
挙式時にはハープとグランドピアノの生演奏と聖歌隊が
お二人とゲストをお迎えいたしますのでより一層
素敵なご結婚式になります。
また、当邸のスタッフについて
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
あや 様のご結婚式が最高の一日になるよう
スタッフ一同精一杯努めてまいります。
今後、ご心配事やご不明点がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後共、何卒よろしくお願いいたします。
会場名 | ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)(オリエンタルキョウトスザクテイ) |
会場住所 | 〒604-8471京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |