チャペルがステキ!
- 訪問 2015/09
- 投稿 2016/03/08
- ともこさん
- 京都府
とにかく天井が高く、バージンロードが長いため、開放感に満ちあふれていました。
木造なので他の会場とは一味違う雰囲気が楽しめます。
希望通りのこじんまりとしたアットホームな披露宴ができ、よかったです。
持ち込み可能なものは持ち込みました。ティアラなどは持ち込んだほうが安いかもしれません。披露宴会場で、光の演出はどうしてもしたかったのでやらせて頂きました!
一番安いコースにしたのですが、ほんとに美味しく、参列してくださった人たちからも絶賛の声を頂きました。
円町の駅から徒歩すぐなので、アクセスはとてもよかったです。
挙式まであまり日にちがなかったのですが、無理なお願いも聞いてくださり気持ちのよい対応をしてくださりました。
なんといっても挙式会場です。ほんとにステキでした。ここで挙げさせてもらおと決めたポイントが、挙式会場でした。
- おめでた婚プランあり
結婚式は絶対にしたほうがいいと改めて感じました。とても幸せな時間を過ごすことができ、最高の思いでとなりました。
ともこ様
この度は、お二人の大切な一日をお過ごしになる場所として
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂きお褒めのお言葉、貴重なご意見を
頂戴いたしましたこと大変嬉しく思います。
当邸のチャペルは『家族の絆』をテーマとしております。
ともこ様やゲストの方にも体感して頂けたのではないでしょうか。
ご新婦様のご入場のシーンではスクリーンを使い、
お母様とのベールダウンセレモニーをゲスト皆様に見ていただくことが出来ます。
挙式時はハープとグランドピアノの生演奏と聖歌隊が
お二人とゲストをお迎えいたします。
チャペル内は落ち着いた色合いを使用し、
ウエディングドレスの白が映えるように創りあげております。
ともこ様の貴重なご意見を受け止め、これからも
皆様に喜んでいただける結婚式場を目指し励んでまいります。
また、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お会いできることを心より楽しみにいたしております。
ともこ様、末永くお幸せに♡
- 小さな結婚式 京都店京都府 京阪電車京阪本線『祇園四条』駅
会場名 | ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)(オリエンタルキョウトスザクテイ) |
会場住所 | 〒604-8471京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |