料理が残念でした…
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/06/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- sayaさん
- 大阪府
チャペルはステキでした。ナチュラルな雰囲気でいい香りがしました!
入った瞬間目に入る正面の大きなステンドグラスが印象的でした。
壁全面を使った光の演出が良かったです。映像を写すプロジェクターがもう一台あってもいいかなと思いました。大きなバーカウンターもステキでした。
全体的に薄味。お肉はもう少しソースの量が多くてもいいと思います。ただお肉を焼いただけのようなシンプルなものでした。デザートビュッフェもケーキ入刀での生ケーキ以外はあまり美味しくなかったです。
同じテーブルの2名に、グラスや料理に小さい虫が入ってて衝撃的でした。卓上の花から出てきた虫かもしれませんが…
迷子になることはなかったですが、行きやすい場所だとも思いませんでした。
晴れてて良かったですが、雨だと悲惨です。
テーブルについてくれた担当の方はドリンクを全員分聞いて回ってくれませんでした。(なぜ?)
飲みそうな人しか聞いてもらえないんでしょうか。赤ワインだけ飲みたくても、手元にあるのがソフトドリンクだと声をかけてもらえません。大きい瓶に余ったドリンクを勝手に注がれるのも嫌でした。
挙式までの時間をラウンジでドリンクを飲みながら過ごせるのはいいと思いました。
主役はあまり食べられないけれど、ゲストにとって料理って大事だなと思いました。
この度は、ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸へご結婚式のご参列、
また、クチコミのご投稿、及び弊社サービスに関してご指摘して頂き、
誠にありがとうございます。
また、当邸自慢のチャペル、光の演出やたくさんお褒めのお言葉を
頂きまして大変嬉しく思っております。
ただ、今回ご指摘いただきました、ドリンクサービス、
料理の内容、混入物等、新郎新婦様に代わって
ご招待された皆様をおもてなしさせていただく立場にありながら
残念なお気持ちを残してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、お客様にご満足いただけるサービスを目指して
ご指摘いただきました点のみならず全てのサービスを見直し、
改善に努めて参る所存でございます。
もし、またいつかsaya様にご参列をいただける機会に
恵まれました際に新郎新婦様はもとよりご列席の方皆様に
よりご満足をいただくことができますよう、
そして、その時がいつ訪れても恥ずかしくないよう、
スタッフ一同精進して参りたいと思っております。
今後ともORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸を
何卒よろしくお願い申し上げます。
会場名 | ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)(オリエンタルキョウトスザクテイ) |
会場住所 | 〒604-8471京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |