モダンな感じの式場
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/01/30
- ここりんごさん
設備自体が新しいようでした。雰囲気も豪華な感じでした。
宴会場に降りてくる階段があって、それが目ひきました。そこから新郎新婦が登場した時は盛り上がりました。装花など全体的にエレガントな雰囲気でした。
見た目が華やかで、少し和食もあり良い感じの和洋折衷具合でした。お箸もあって食べやすかったです。
駅からタクシーですぐでしたが、バスなどでもいける立地です。
笑顔で対応されていました。気持ちのよい対応だったと思います。
さすがに京都だけあって、式場も洋風だけど和服であげても違和感がない和洋折衷な会場でした。演出も新郎新婦の映像演出が凝っていてよかったです。(式場の方がノリがよく、いろいろ提案してくれたそうです)
印象に残っているのは、料理を食べる時に使ったお箸を布製の箸袋に入れて持ち帰ったことです。面白いサービスだし、使うたびに式を思い出し良い演出だと思います。
- 温泉地・観光地
- 階段演出OK
この度は、ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のご結婚式に
ご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。
挙式会場、披露宴会場、スタッフについて様々な嬉しいご意見を
いただきまして大変うれしく思っております。
お箸についてですが
当邸のご結婚式では、「おもてなしの気持ち」を大切にしております。
そんなおもてなしの気持ちが一番に伝わるのはお料理です。
慣れないフォークやナイフをお使いになるよりは、
皆様に楽しく食べやすいよう、横にそっと
お箸もご用意させて頂いております。
ここりんご様のようにいつまでもお二人のご結婚式の思い出を
思い出して頂けるアイテムとしていつまでもお使いいただければと
思っております。
この度は誠にありがとうございました。
今後ともORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸を
何卒よろしくお願い申し上げます。
会場名 | ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)(オリエンタルキョウトスザクテイ) |
会場住所 | 〒604-8471京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |