ナチュラルな雰囲気の式場で見積もりも分かりやすい
- 訪問 2018/12
- 投稿 2018/12/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ウッディさん
- 岐阜県
レンガ造りの可愛らしいチャペルです。
式場の敷地内に入るとすぐに左手に見えてインパクトもあります。
中でプラネタリウムや生い立ちムービーが流せるのがとっても感動しました。
窓からガーデンが見渡せるようになっていて開放感があります!全体的に木のぬくもりを感じられるあたたかい雰囲気でとても落ち着きます。ナチュラルな雰囲気の結婚式場を探していた私たちにぴったりでした!
あと会場全体がバリアフリーなのも良かったです。
最初の見積もりの段階から私たちがやりたいと演出を全て盛り込んで作ってくれたのであまり大きく上がったりしないと思います。
また、ホームページから直接の予約だと特典もいろいろとつけていただけたのでとても良かったです。
ネットを見ると口コミの評価が良いのでそこも決め手の一つになりました。
とにかく見積もりが細かくて丁寧で分かりやすいんです。
見た目も味も良くて大満足でした。
試食なのにボリュームもかなりありました。
コースはフレンチと和洋折衷があるそうです。
住宅街にあるのであたりはとても静かですが、jr西岐阜駅から車で3分だそうなので立地はいい方だと思います。
タクシーチケットかバスを5万円分負担ししてくれる特典をつけてくれたので良かったです。
ぐいぐい営業してくるような感じではなくてとても優しい雰囲気のプランナーさんでした。私たちの好きなイメージに近い飾り付けの提案とかもして頂けて楽しい見学でした。
ここの結婚式場は最初から最後まで同じプランナーさんが担当してくれるそうなので安心です。
料理が美味しいのはもちろん、結婚式場ではなかなか出してないようなお酒もフリードリンクに入っていたり、、ゲストへのおもてなしという面でも安心して任せられそうでした。
- バリアフリー
- 1日1組限定
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
ナチュラルな雰囲気や、特にガーデンが好きな人におすすめです。写真で見たより広くて綺麗なガーデンでした!
この度はご成婚おめでとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
グランフレ ハウスでは門を超えたその先はおふたりとゲストの方のみの貸切空間となっております。
そして広大なガーデンの中にひとつの独立型チャペルとワンフロアの会場という作りになっております。
段差もほとんどございませんので、車椅子やベビーカーのお客様にもご安心して頂けると思います。
細部にまでこだわったグランフレ ハウスの雰囲気を気に入って頂けたこと、嬉しい限りです。
プランナーも一貫性となっておりますので、初めてお会いした日からお打ち合わせ、当日まで担当プランナーがおふたりと一緒に結婚式の準備をお手伝いさせて頂きます。
おふたりの一生に一度の結婚式を最幸の一日にするため、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂いております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | グランフレ ハウス(グランフレ ハウス) |
会場住所 | 〒501-0118岐阜県岐阜市大菅北5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |