石造りのチャペルと緑豊かな式場
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/11/14
費用明細 2,171,513円(49名)詳細
- ひさゆうさん
- 岐阜県
会場緑豊かで落ちたいた雰囲気、石造りのチャペルも迫力があり大人な感じ。
広すぎず、狭すぎずちょうどいい大きさでした。
披露宴会場について(会場名:グランフレハウス)
メインテーブルを遮る大きなな柱なども無く、どのテーブルからでも良く見ることが出来る。
2箇所スクリーンがあり、とても見やすかったです。
- ひさゆうさん
人数の変動による値上げと衣装変更のための値上がりのみでした。
席次表等のペーパーアイテムは手作りにし、値段を出来る限り抑えました。
どの品もおいしく、お腹いっぱいになる料理ばかりで大満足でした。
タクシーチケットもあり参列者が交通に不便無く来れる
様々なアドバイスをしていただき迷った時に助かりました。話しやすくなんでも相談出来るとても良いプランナーさんでした。
他のスタッフさんも私たち2人のためにエスコートしていただき緊張もほぐれました。
プランナーさんが2人のために結婚証明書を手作りしてくれたことが印象に残り、宝物になりました。
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
式場をピックアップしてもらった時、嫁が石造りのチャペルに惹かれたことでこの式場に決めました。
ひさゆう様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、おふたりの大切な一日をグランフレハウスで一緒に迎えることができ、本当に嬉しく思います。
グランフレ ハウスのチャペルは石造りの外観で中に入ると、緑と白が基調のナチュラルな造りになっております。
また、ガラス張りになっている披露宴会場からはチャペルやガーデンを見渡すことができ、開放的な空間となっておりますのでゆったりとお過ごしして頂くことができます。
お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
見た目だけでなくボリュームにもこだわっておりますので満足して頂くことができ、嬉しく思います。
笑顔が素敵で可愛らしい新婦様と、お仕事がたいへんな中結婚式準備を頑張られていた新郎様。毎回楽しいお打ち合わせだったので、当日まであっという間に感じました。
ウェディングツリーも宝物になったと言って頂け、心より嬉しく思います!!
おふたりの笑顔を思い浮かべながらお作りしたので気に入って頂けて安心しました♪
当日はおふたりだけでなくゲストの皆様の楽しそうな笑顔が見られてスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際にはお気軽にグランフレ ハウスへお立ち寄りくださいませ♪
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
この度は費用明細もご掲載頂きありがとうございます。 *料理* グランフレ ハウスではフランス料理コースの他、和洋折衷コースもご用意しております。 またご希望に応じて食材のグレードアップをさせて頂くことも可能です。 *衣装* 提携衣装店で新郎新婦様の衣装を複数レンタル頂くとさらにお得になる特典もご用意しております。 新郎新婦様の衣装だけでなく、ご列席ゲスト様の衣装もございますので、たいへん喜ばれております。 *美容* 事前にご予約頂ければ結婚式当日、ご列席ゲスト様の着付けやヘアセットも会場にてさせて頂くことも可能です。 *映像* 映像は手作りされたものを上映したいとおっしゃるおふたりも多くいらっしゃいますが、グランフレ ハウスではお持込みの料金等は頂いておりません。 ※ご結婚式のご希望の時期やご来館時の特典等によって割引は変わります。
会場名 | グランフレ ハウス(グランフレ ハウス) |
会場住所 | 〒501-0118岐阜県岐阜市大菅北5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |