ナチュラルでアットホームなウェディング
- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/10/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- わかさん
- 岐阜県
レンガ調のナチュラルなチャペルです。私はしませんでしたが、チャペルでプロフィールムービーを流すこともできます。
披露宴会場について(会場名:グランフレハウス)
緑あふれるガーデンとレンガ調のチャペルが披露宴会場からみえます。披露宴会場は、木目調でナチュラルな雰囲気です。
高いドレスを選んだことと、料理のランクを上げ、デザートビュッフェをつけたので値上がりしました。
年内挙式だったので、衣装代や会場費、バルーンリリースのサービスがありました。
お料理の値段を上げ、デザートビュッフェをつけました。デザートビュッフェは特に女性のゲストから大好評だったので、悔いはありません!
駐車場が目の前にあります。最寄駅の西岐阜駅から少し離れたところにあるので、駅を利用されるゲストにはタクシーチケットをお渡ししたので、あまり不便さは感じませんでした。
マタニティウェディングで準備期間が3.5ヶ月と短い期間でしたが、すてきなプランナーさんに支えられて無事に式ができました。
フリードリンクの種類が豊富です。バーカウンターもあり、お酒もたくさんの種類が用意されていました。
- 1日1組限定
- 持ち込み無料
1日1組の貸切なので、遠方のゲストのために遅めのスタートにすることができました。女性はヘアセットの時間の余裕もあり、遅めにしてよかったです。
- わかさん
わか様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、おふたりの大切な一日をグランフレハウスで一緒に迎えることができ、本当に嬉しく思います。
グランフレ ハウスのチャペルはナチュラルな雰囲気となっており、プロフィールムービーが上映できる演出もとても好評でございます。
また、ガーデンを見渡せる披露宴会場でのお食事はご列席ゲストの皆様にも楽しんでいただけたのではないでしょうか。
ガーデンでのデザートビュッフェもご満足をいただけたようで嬉しい限りです。
そしてグランフレ ハウスこだわりのドリンクメニューに関してもお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご用意させていただくお酒は全て銘柄にこだわっております。
おふたりは年内の挙式ということもあり準備期間も短い中、たくさんご協力をいただきありがとうございました。
当日はおふたりの笑顔が見られてスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際にはぜひグランフレ ハウスへお立ち寄りくださいませ♪
会場名 | グランフレ ハウス(グランフレ ハウス) |
会場住所 | 〒501-0118岐阜県岐阜市大菅北5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |