1日1組限定でのんびり過ごすことができます
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/10/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- りんごさん
- 岐阜県
外観がとても可愛らしいです。中も白を基調としていて落ち着いた雰囲気があります。オルガンとフルートの生演奏を依頼しましたが、とても良かったです。
披露宴会場について(会場名:グランフレ ハウス)
会場からチャペルやお庭の緑を見ることができ、くつろぐことができました。
自分たちの手を動かすよりは、お願いできる部分はほとんどお願いする形にしました。その分自分たちは当日までをゆっくり過ごすことができたと思っています。
下見の際に試食したお料理がおいしく、こちらを選びました。参列者からもとてもおいしかったと好評でした。
住宅地の中にあり、初めて伺った時は、道を間違えているのではんないか、とギリギリまで不安でした。しかし、その分とても静かな環境で良かったです。
私たちの希望について、親身になって相談にのっていただけました。
1日1組限定なので、自分たちも参列者も他の人に気を遣うことなく、ゆっくり過ごすことができて良かったです。
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
やりたい演出について、最大限協力をしてくださるので、相談すると良いと思います。
りんご様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして当グランフレ ハウスへクチコミ投稿いただきまして本当にありがとうございます!
お二人の大切な一日のお手伝いをグランフレ ハウスにお任せ頂き、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
グランフレ ハウスでは一日一組完全貸切なのでお二人らしい結婚式の雰囲気を会場だけでなく待合室全体にお作りすることができ、列席ゲスト様もゆっくりくつろぎながらお過ごし頂けました。
料理もシェフが食材からソースまで細かいところまでこだわっておりりんご様や列席ゲスト様にも好評だったこと大変嬉しく思います。
りんご様とのお打合せから当日まであっという間のお時間で大変楽しかったです☆
お二人にとって大切な一日をグランフレ ハウスにお任せ頂き、改めて、本当にありがとうございました。
会場名 | グランフレ ハウス(グランフレ ハウス) |
会場住所 | 〒501-0118岐阜県岐阜市大菅北5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |