ディズニー映画に出てくるお城みたいです!どうしましょう!!
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/04/10
- pocchiさん認証済
- 岩手県
まだオープンしていない式場です。
お客様サロンがもうすぐオープンするらしいです。式場オープン前の準備室みたいなところで説明をしてもらいました。
説明によると、お城のような?今までに見たことの無いようなゴージャスな感じ。
オープンしていないので、こんな建物になるんですよ、という説明でしたが、ステキ過ぎます。
広いバンケットとちょうど良い感じの広さのバンケットの2つの会場があるみたいです。
どちらのお部屋もステキです。
なんでも希望は叶えてもらえそうですが、料金もそれなりに上がりそう。プランナーさんと相談して賢く工夫すればいいのかな⁈と思います。夢の実現のためには多少費用がかさむのは仕方ないかな、と。
とても美味しかったです。
見た感じも、カラフルで、新鮮なお野菜を使っているように思いました。食材はかなり吟味している感じが致しました。お肉もクセが無く、柔らかくて、おソースもとっても美味しかったです。
なんと言ってもスィーツ!これがこんなにも美味しいし、見た感じもステキ!っていうことは、ウェディングケーキもかなり期待できるのかな⁈と思いました!
なんでも、希望通りのものを作ってくださる、とか!!!嬉しい!ですよね、そういうの!
盛岡駅から近いと思います。今、すごく発展している地区に建設中です。まわりには、盛岡南イオンがあります。
盛岡インター、盛岡南インター、どちらからも同じくらいの距離で10分くらいかな?便利なところだと思います。
プランナーさん達は皆さん、キレイな方、かわいい方が多くて、笑顔もステキ!優しくて、親切!いろいろ質問しちゃいましたが、どんなことにもキラキラな笑顔で答えてくださいました!
まだ建物ができていませんが、でも、スタッフの方達の雰囲気もイイですし、説明を受けた感じもこの式場はスゴい!どこか非現実的な感じがするので、テーマパークのような、そんなところで一生に一度、お姫様気分に浸るのもイイんじゃないかな?最高じゃない?と思います!
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
新しい式場なので、誰もそこで挙げてないよ!一番のりだよ!と自慢したいカップルにオススメ!
スタッフさん達の接客の雰囲気!
本当にわたし達のためだけに考えてくれてるんだ!って感動しちゃうような親切な態度!是非、チェックしてみてください!
まだ建物が完成していないのが残念ですが、できたらスゴい話題になること間違いナシ!だと思います。
絶対にもうすぐオープンするサロンに行ってみてください!
Pocchiさん、この度はベルヴィ盛岡にお越し頂きまして
誠にありがとうございます!!
たくさんのお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思っております♪
お客様が気になるコストの部分ですが、
おふたりのご希望をおうかがいしながら
お打合せを進めていきますので、ご安心くださいませ!
ぜひまたベルヴィ盛岡にお越しください!!
019-656-4165
HP限定【10周年◇12大特典】ベルヴィ盛岡10周年限定の豪華特典♪《挙式料*会場費無料など含む》
2025年6月末までにご成約のカップル様限定 招待人数/内容によって変動する場合がございます。
適用期間:2024/08/01 〜 2025/06/30
会場名 | ベルヴィ盛岡(ベルヴィモリオカ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒020-0866岩手県盛岡市本宮6丁目8-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 交通/東北新幹線盛岡駅より車で5分、東北自動車道盛岡ICより車で5分 |
最寄り駅 | 盛岡駅 |
会場電話番号 | 019-656-4165 |
駐車場 | 無料 100台 |
送迎 | あり |
おすすめ ポイント | 会場全体がスクリーンになり、目の前には夢のような空間が現れます。また、水の表情が美しい噴水もあり、モナコの街並みの雰囲気を満喫できます。 |
ガーデン演出 | 有りガーデンでのデザートビュッフェや、プールを使った演出もお楽しみいただけます。 |
二次会利用 | 利用可能会場空き状況 |
おすすめ ポイント |
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り |
おすすめポイント |
支払い期日 | 規定はありますが、全てに対応可能です。 |
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設