細やかな気配りが魅力的!式が終わっても帰りたくなる場所♡
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/09/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- おにぎりさん
- 福井県
木の香りが広がり
光が入るのでとても明るくて良い雰囲気
披露宴会場について(会場名:陽だまり)
白の多く天井の高い広々とした会場で、会場がつくりやすい。また、外に出ることもできて良い。
初めから全部付けた内容での見積りだったので値上がりはない
ペーパーアイテム、マリッジバッグ、プチギフトなどでコストダウン
子どもからお年寄りまで美味しく食べれる内容
コースは決まっているが、入れ替えたりすることもできるので相談してみると良い
インター、駅からはまぁまぁ近い
近くに居酒屋などはあるので他の場所での
二次会を予定される方は良いかも
スタッフみんなの仲の良さが印象的な会場
親身になって話を聞いてくれる優しいプランナー
わからないこと、やりたいことはまず相談するのが良いと思う
自分達では考えつかないアイディアをもらえる
デザートビュッフェ
控え室
- バリアフリー
- 人力車
- 提携チャペル・神社あり
スタッフの仲の良さと接客
会場の雰囲気
おにぎり 様
この度はおにぎり様ご夫妻の大切なご結婚式を、
八雲迎賓館におまかせ頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中WeddingParkへの口コミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
会場設備をはじめ、スタッフやお料理についてお褒めの言葉を多数いただきまして、ありがとうございます。
お料理については、ご予算に合わせた基本コースをご用意しておりますが、お好みのお料理への変更、追加なども承っております。
また、八雲迎賓館のシェフ一同としては
新郎新婦様の代わりにお料理を作っていると考えております。
様々な年代のゲスト、どなたにも食べやすいお料理をご提案させていただけたようで幸いです。
今回お料理という形で新郎新婦様のお気持ちをお届けできていたご様子で私たちも嬉しく拝見いたしました。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
頂戴しましたご意見をスタッフ一同心にとめて、ますますのサービス向上に努めてまいります。
今後も、八雲迎賓館へお越し頂く機会を楽しみにしております。
0120-642-896無料
【人数に合わせた各種ご成約特典あり】
新郎新婦お料理、お飲物/ブライズルームプレゼント/お衣装割引など、ご招待人数に合わせた各種特典が盛り沢山*更に1件目来館の方への特別特典も!まずはお気軽にご相談くださいませ。
適用期間:2024/11/15 〜
会場名 | 八雲迎賓館(ヤクモゲイヒンカン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒918-8026福井県福井市渕町4丁目708番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR福井駅より 車で約15分 北陸自動車道 福井インターより 車で約25分 |
最寄り駅 | 福井駅からタクシーで18分 |
会場電話番号 | 0120-642-896無料 |
営業日時 | 八雲迎賓館/出雲記念館 共通 平日:12:00~18:00 土日祝:9:00~19:00 休館日:火曜・水曜 ※出雲記念館は【完全予約制】となりますのでご注意くださいませ。 |
駐車場 | 無料 111台詳しくは会場へお問い合わせください。 |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 縁結びの神様を祀る神前にて、おふたりの新しい門出を御奉告する心あらたまる結びの儀式を。8メートルの滝からの豊富な水と、自然光に包まれた空間をぜひご体感ください。 |
ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェ・バルーンリリース・人力車・フォトスポット |
二次会利用 | 利用可能アフターパーティ付のお得なプランもご用意。プランナーまでお気軽にご相談下さい。 |
おすすめ ポイント | バンケット「HIDAMARI」には300インチの大迫力のプロジェクタースクリーンを搭載。
アレルギー対応 | 有りお打合せの際に、ゲストごとにお聞かせ頂ければ対応可能です。 |
事前試食 | 有り試食付きのブライダルフェアにてご用意いたします。 |
おすすめポイント | おもてなしを考える空間「シェフズキッチン」でお二人が想い描いているお料理のイメージをシェフがその想いを受け止め、目の前の専用のキッチンでお料理を表現致します。お気軽にご相談下さい。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある全館バリアフリーで挙式会場・披露宴会場への移動も楽に行っていただけます。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
衣装レンタル | 自社施設