聖歌隊が印象的
- 訪問 2014/10
- 投稿 2016/06/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- heelさん
王道な挙式会場な雰囲気でした。赤いバージンロードにステンドグラスがあります。羽根が上から降ってくる演出がされました。聖歌隊の歌声も印象的でした。天井が高くてはえました。
シンプルな感じです。余興が式場の物だったようで、パントマイムの人が出てきました。その他似顔絵の演出などされました。デザートブュッフェもあって、楽しみました。
友達の車に乗せてもらって行きましたが、駅からは少し距離がありそうでした。
待合室でウェルカムドリンクとフードがあって、おもてなし感がありました。そこでも新郎新婦が挨拶に来て、最初のお披露目となりました。あまりなかったので出てきた時はビックリしました。挙式会場の外観が存在感があります。晴れていたので写真を沢山撮りました。
heelさん様
この度は、サン・トゥール大聖堂の結婚式にご参列いただきまして
誠にありがとうございます。
また、大変貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
サン・トゥール大聖堂は、アンティークステンドグラスが輝く大聖堂にて、
新郎様新婦様をはじめ、ご参列いただく皆様にも感動いただける結婚式をご案内させていただいております。
なかでも、heelさん様よりお伝え頂きました羽の演出は「天使の羽」と言い、
大変人気の演出となっております。
また感動演出だけではなく、
皆様にゆっくりとおくつろぎ頂ける様に、待合ラウンジではウエルカムドリンクと一緒にお楽しみいただける季節のフルーツタルトなどをご用意させていただいております。
これからも、多くの新郎様新婦様そしてご参列の皆様に楽しんでいただける様に
サン・トゥール大聖堂スタッフ全員で取り組んでまいります。
この度は貴重な口コミをいただき、本当にありがとうございます。
会場名 | サン・トゥール大聖堂(ウエディング取扱終了)(サントゥールダイセイドウ) |
会場住所 | 〒485-0033愛知県小牧市郷中1-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |