大きなチャペルに憧れる方におすすめ!
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/01/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- ぱーちゃんさん
迫力満点な大聖堂!!パイプオルガンの響きにはうっとりです。
スモークをかける演出があるそうで、ますます期待大なチャペルです。
披露宴会場は、ラブリー系の似合う、アンティークな雰囲気でした。
小物がいちいちゴージャスで、ゲストが少しかしこまってしまうかも、、、
大聖堂が目印で、とても分かりやすい。
ただ、会場名がコロコロ変わる式場だな、、という印象。
何年か前に参列したのですが、そこの会場は取り壊し、今に至るそう。
改装ならまだしも、無くなってしまうのはなんだかさみしいですね。
スタッフさんが少し勧誘がしつこくて残念でした。一生懸命なのはわかりますが、考える余地を与える接客を勉強されたほうが良いかと思いました。
大きなチャペルで、厳格に挙式したい人におすすめ。会場もゴージャスで、立派なおもてなしができます。
サン・トゥール大聖堂 スタッフ一同
この度はご投稿ありがとうございます。
スタッフのご対応に関しましてお言葉ありがとうございます。
お勧めをするあまり力が入ったのだと思います。
よりお客様により楽しんで頂けるように、スタッフ教育をしてまいります。
サン・トゥール大聖堂は以前のたくさん会場のあるスタイルから、
1つのチャペルに1つの会場を貸切にして頂ける
より一組一組を大切に、ゲストにもゆったりとお過ごし頂ける
式場としてリニューアルを致します。
お言葉を頂きましたように、心に残る結婚式やおもてなしに
ますます力を入れていきたいと考えております。
- エノテーカピンキオーリ 名古屋店愛知県 名古屋
- Angelina Sweet(アンジェリーナスイート)愛知県 名鉄小牧線味岡駅
- ホテルプラザ勝川【The Plaza Wedding】愛知県 勝川駅(JR中央線)
- セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)愛知県 【尾張】から送迎バスあり!西春駅徒歩3分
- 岩崎台倶楽部 グラスグラス愛知県 星が丘
- BISHO EN -美翔苑-愛知県 大曽根・ナゴヤドーム前矢田
- マナリゾート【MANA RESORT】愛知県 名鉄小牧線「小牧口」駅より徒歩3分
- レストラン シェ本山愛知県 春日井
会場名 | サン・トゥール大聖堂(ウエディング取扱終了)(サントゥールダイセイドウ) |
会場住所 | 〒485-0033愛知県小牧市郷中1-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |