総合力がある、とても素敵な結婚式場です!
- 訪問 2019/03
- 投稿 2020/04/09
- よっしー7188さん認証済
- 長野県
会場の設備、雰囲気ともにとても良く気に入ってるので素敵な空間で、気に入っています。 色は白を貴重にして、自然光が取り入れられて神聖な雰囲気があります。 広さも十分で招待したゲスト70名全員入れました。
披露宴会場について(会場名:ビーナスコート佐久平)
スペースを広めにとってくれていて、大人数収容できます。 雰囲気も清潔感、高級感が同居してとてもいいです。 あとは天井が高いので開放感があってとても良かったです。 お花やテーブルクロスなどアイテムとの組み合わせで会場の表情もかなり変わると思ったので、そのへんまでよく考えられていると思いました。
ビーナスコートさんの大きな武器は安田シェフが作る料理なので、実際に試食してみてとても満足したので、会場を決めた決定打の一つです。 味はもちろんボリュームもあるのでお腹いっぱいになれて、ゲストの方にも満足してもらえると思います!
市内に在住のゲストの方が多かったので、立地は重視しました。 新幹線の駅からも近いのもグッドです!
プランナーさんのお人柄と丁寧な仕事ぶりに大変感謝しております。 安心して当日を迎えられたのでありがたかったです。 スタッフの方々も気さくで親切で、プロ意識が高くすごくいいと思います。
当日の運営が全くミスなくやってくれたことが良かったのでオススメできます。 プランナーさんも大変親切なのでもちろんオススメです。
- 有名シェフがいる
- 日本人牧師
当日までに準備すべきことはどうしても多いですから、なるべく早め早めを意識してこなしていくと気持ちに余裕ができていいと思います。
会場名 | スタイリッシュウエディング ヴィーナスコート佐久平(スタイリッシュウエディングヴィーナスコートサクダイラ) |
会場住所 | 〒385-0021長野県佐久市長土呂1169-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |