スタッフの方の対応が丁寧で、綺麗な式場
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/11/06
- めいこさん
- 長野県
自然光の入る作りで明るく、正面の壁が石畳になっていて、綺麗な会場でした。
披露宴会場は広くて、80人の招待客でもドレスを着て机の間を移動するのが楽でした。映像の投影箇所が2箇所ありどの席にいても見やすかったです。
お色直しをすることにした。
お花を見積もりよりもたくさん使った。
デザートビュッフェにした。
ウェルカムボードやウェディングツリーを友達に描いてもらった。
有名なシェフの方で、メニューは決まっているものから自分達で選べます。また、思い入れのある食材などを使って料理もしてくださるので、自分達だけのおもてなしができます。料理も美味しく、大満足でした。
新幹線の駅からも近く、駐車場もあるので便利なところにあります。しかし、駅から歩くには少し遠いので、ヒールやドレスで歩くのは厳しいかな。
スタッフの方々がとても優しく、急なお願いや変更にも快く対応してくださり、式当日の天気予報などもチェックして教えてくださいました。
バルーンリリースができます。
ここら辺では珍しいらしいです。
天気がいいととても綺麗なセレモニーになります。また、雨でも代替案を提案していただけるので心配ありません。
- 有名シェフがいる
- 1日1組限定
会場がとても綺麗で、料理も美味しく、何よりスタッフの方々がとても優しく、真摯に対応してくださいます。
会場名 | スタイリッシュウエディング ヴィーナスコート佐久平(スタイリッシュウエディングヴィーナスコートサクダイラ) |
会場住所 | 〒385-0021長野県佐久市長土呂1169-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |