アットホームでゆったりとしたレストランウエディングができます
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/11/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ろーずるるさん
【披露宴会場について】
重要文化財に指定されている一軒家のフレンチレストランです。知る人ぞ知るという隠れ家的なスポットでこんな素敵なところでレストランウエディングができるなんて知りませんでした。古い建物ですがそこが素敵でレトロな木造古民家といった感じです。
【スタッフ・プランナーについて】
みなさんとても丁寧なサービスでした。最初のドリンクをゆっくり飲んでたら、せっかくフリードリンクだし氷が解けて薄くなってしまっているのでお取替えしますよと声をかけてもらい嬉しかったです。
【料理について】
失礼ながらあまり期待をしていなかったのですが、いい意味で大きく裏切られました。どのお料理も見た目、内容とも素晴らしくハレの日にふさわしい豪華で品のある料理でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
地下鉄高岳駅が最寄駅で徒歩約15分くらいです。名駅、栄から乗り換えなしでバスでもOKです。
【この式場のおすすめポイント】
ゲスト約40名でかなり狭く感じました。裏を返せば、新郎新婦とゲストの位置がとても近くてアットホームな会食ができます。余興や派手な演出はできませんが、しっとりとシンプルなレストランウエディングにはとておススメです。
- ろーずるるさん
ろーずるる様
この度はデュボネでのご結婚式にご参列いただきまして、
誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、
お料理や雰囲気・スタッフの対応等温かいお言葉を頂戴し、
重ねまして御礼申し上げます。
何よりおふたりがゲストの皆さまを想いお選びされた料理含め、
お心を込めてご準備なさったひとときをお愉しみいただけ、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
最大38名までの小さなレストランではございますが、
その分おふたりと皆さまだけの貸し切り空間にて、
ゆったりと温かい時間をお過ごし頂けるのが、
デュボネウェディングでございます。
頂戴しました貴重なご意見を活かし、
今後も皆さまにご満足いただけるご結婚式のお手伝いができます様、
スタッフ一同精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | Dubonnet(デュボネ)(デュボネ) |
会場住所 | 〒461-0018愛知県名古屋市東区主税町3-6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |