目の前に海が広がる素敵なレストランでアットホームな披露宴
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/12/08
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- leoさん
- 神奈川県
タイトル通り披露宴会場からは江の島の海を一望できました。テラスに出て撮影もでき、ゲストのみんなは大喜びでした。結婚式当日はとても天気が良かったので、スタッフの方にケーキカットはテラスでやりましょう!と言っていただき青空の下でケーキカットができ、すごく気持ち良かったです。会場はそんなに広くはないけど、その分ゲストのみんなとの距離が近くて、堅苦しくなりすぎずにアットホームな雰囲気がとても良かったです。クロークがないのが少し残念でしたが、トランクなど大きい荷物は預かってくれるなどご配慮いただきました。
レストランだけあってどれも美味しかったです。味はもちろんボリュームもすごくて来てくれたゲストのみんなも満足してくれました。子供達にはお子様プレートを出したのですが、子供が好きな物ばかりのっていてみんな大興奮でした。
駅から歩いてすぐなので、あまり迷わないで来れると思います。
海が近いので、とにかく海好きの人にはおすすめです。
とても良くしていただきました。準備するにあたってわからないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくれて私も妻も安心して当日を迎えられました。
海が好き、お料理にこだわりたい、アットホームな雰囲気にしたい方にはおすすめです。海沿いで写真も撮れるので、素敵な思い出が残ると思います。
- ロケーション撮影
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
自分たちで用意するものがある場合は、早めに準備にとりかかることが大事です。
leoさん様
この度は誠におめでとうございます。
GARB江ノ島で、leoさん様の結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
また、貴重なコメントをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
GARB江ノ島は「好きなことにトコトン囲まれる結婚式」をコンセプトにしております。海が好き、美味しいものが好き、大好きな人たちと楽しい時間を過ごしたい、そんなおふたりの想いを大切にさせていただいております。
結婚式のご準備大変だったと思いますが、楽しかった思い出になったのではないでしょうか。
当日は素晴らしいお天気にも恵まれた挙式でしたね!
leoさん様にも、おふたりの大切なゲストの方にもご満足いただけて何よりでございます。
お料理にも、スタッフの対応へもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
レストランも通常営業しておりますので、ぜひまたお帰りいただけたら幸いです。
スタッフ一同、leoさん様のお越しを心よりお待ちしております。
末永いお幸せを心より願っております。
会場名 | GARB江の島(ガーブ エノシマ)(ガーブエノシマ) |
会場住所 | 〒251-0035神奈川県藤沢市片瀬海岸2-17-22 THE BEACH HOUSE 2・3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |