カジュアル過ぎないオシャレな空間!
- 訪問 2015/07
- 投稿 2017/01/09
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- にゃッピーさん認証済
- 神奈川県
小さめな屋上のスペースに簡易的なウェディング用の台があり、そこで一通りの挙式の流れをやっていました。海が見えて素敵でしたが、海風がかなり強かったです。気になったのがはじにバーベキュー用と思われるイスなどが重なって置いてあり、見えていたのが残念でした。
今時っぽく、おしゃれな空間でした。カジュアル過ぎないのがいいと思います。窓も大きく、自然光が入ってきて気持ち良かったです。参列者と新郎新婦の距離が近いので目が合ったり、会話も出来ました!
レストランウェディングですが、料理も美味しかったです!コースでした。
小田急江ノ島駅から近く、134号線沿いでかなりおしゃれ感あります!テラスハウスにも出ていた場所で、普段のレストラン営業も人気で混んでいます。
二次会の幹事だったので店長と何回か打ち合わせをしましたが、気さくな方で大体がOKで、面白かったです!
結婚式場とレストランウェディングの間のような雰囲気でした。カジュアルにも出来るし、オシャレにも出来る、結婚式場ではない分自由に出来ると思います!二次会も同じ場所で出来ますし、三次会を出来る場所も周りにありました。湘南、海が大好きな方は特に最高だと思います!
- 温泉地・観光地
- ワンフロア貸切可能
- ロケーション撮影
- 二次会利用可
にゃッピーさん様
この度はGARB江ノ島にご来場いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただきました事心より御礼申し上げます。
お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
GARB江ノ島は「好きなことにトコトン囲まれる結婚式」をコンセプトにしております。海が好き、美味しいものが好き、大好きな人たちと楽しい時間を過ごしたい、そんなおふたりの想いを大切にさせていただいております。
にゃッピーさんが仰いますように、新郎新婦おふたりと参列者の方々との距離が近いのもそのひとつです。
挙式会場につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見をご参考に皆様に快適にお過ごしいただける空間を作ってまいります。
また、お料理にもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。レストランも通常営業しておりますので、ぜひまたお帰りいただけたら幸いです。
スタッフ一同、にゃッピーさん様のお越しを心よりお待ちしております。
会場名 | GARB江の島(ガーブ エノシマ)(ガーブエノシマ) |
会場住所 | 〒251-0035神奈川県藤沢市片瀬海岸2-17-22 THE BEACH HOUSE 2・3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント