お客様をいつまでも大切にする気持ちが伝わってきます。
- 訪問 2010/12
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- しろりんたさん
- 長野県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
人前?結婚式は初めてだったのですが、小学生の子供たちがいたので、重々しくなく気楽に参加できてよかったです。
【披露宴会場について】
披露宴会場としては普通だと思う。身内の結婚式だったので着物での参加だったのですが、暖房が効き過ぎで暑かった。
【演出について】
弟夫婦二人でいろいろ演出を考えていたようで、良くやったなあ〜と感心してしまいました。
どちらかというとお嫁さん側主になっていたので、こちらの親族はひたすら飲む?食べる?という感じでしたが、まあ良かったのではと思います。
【スタッフ(サービス)について】
サービスはとてもよかったように思います。
ドリンクが飲み放題でカウンター形式になっていたのですが、頼みやすい雰囲気でした。
【料理について】
結婚式場の料理としては良かったと思います。
和洋折衷で、お年寄りの方にも良かったのでは!
【ロケーションについて】
ロケーションは建物の立地条件がいまいちなので(元々知っていた場所なので)あまり関心も持たずに式に参加いたしました。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子供にとって、フリードリンクだったのが良かったのかなと思います。食事は子供用にしてくれたのですが、それなりのボリュームで良かったです。
【式場のオススメポイント】
演出等、新郎新婦の要望にかなり応えていただける式場に思えました。フリードリンク(種類も多い)のが良かったです。
【こんなカップルにオススメ!】
演出を、二人で考え結婚式(披露宴)を作り上げたいカップルにはおススメです。
価格的にも低予算でできるようなので、金銭的に抑えたい方もプランによって希望通りにできると思います。
- ロケーション撮影
会場名 | ビーラクスマツカワ(ビーラクスマツカワ) |
会場住所 | 〒395-0801長野県飯田市鼎中平2865-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |