お二人の好きを詰め込んだガーデン挙式ができる式場
- 訪問 2014/12
- 投稿 2017/05/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- ミカコさん
- 埼玉県
挙式会場はガーデンの中にある、独立型のチャペルになっています。緑に囲まれ、自然光が差し込む会場は、とても開放的でリゾート地に居るような感覚になります。挙式後はガーデン内で、フラワーシャワーや、ブーケトスを行いました。周りの緑と白いチャペルのコントラストが美しく、写真映えする景観だと思いました。
披露宴会場は白を基調とした内装に、大きな窓が連なり、チャペル同様、緑と光が溢れる温かい雰囲気になっていました。 新郎新婦が行なった演出も、一風変わったものが多く、とても印象的でした。お二人のオリジナリティを活かした披露宴が行える設備だと思いました。
どのお料理も大変美味しかったです。又、一口サイズのオードブルが多く、女性陣には嬉しい内容でした。
jr常磐線佐貫駅から、式場までの送迎バスが出ており、約20分程で会場に到着します。アクセスは便利とは言いがたいですが、会場が独立している分、アットホームな雰囲気の結婚式ができる立地だと思いました。
式場自体が一軒家のようになっている為、敷地全体を使った演出が出来ます。友人は車が好きだったので、中庭に装飾を施した自家用車を置き、フォトスポットにしていました。お二人のアイディアを形にできる、魅力的な会場だと思いました。
- ガーデン挙式
- 二次会利用可
ミカコさん様
この度は、アルシェの結婚式に出席いただきまして、誠にありがとうございました。
アルシェは、「ご自分のお家にゲストを招く」ような一軒家の雰囲気になっておりますので、ゲストといつものようにお話ししながら、写真を撮りながら、という和やかな、温かな雰囲気の中過ごしていただける空間になっております。
ゲストの方がお待ちいただくロビーでは、ご新郎ご新婦様それぞれ飾りつけをして楽しんでおります。
ガーデンも披露宴会場に隣接しておりますので、お子様が遊んでる様子をよく見かけます。
独立型チャペルでの、厳粛な挙式の後は、開放感溢れるガーデン、自然光満載の披露宴会場でのパーティと、一軒家貸切りウエディングとして、皆さまに自由にご利用いただいております。
お料理も、アルシェのシェフと相談しながらご新郎ご新婦様のご希望も取り入れてのご案内ができますので、皆さまに喜ばれております。今回もお料理にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
また、アルシェに足をお運びいただく機会がございましたら
その時はより一層お楽しみいただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度はアルシェにご来館いただき、
またお忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございました。
会場名 | Enchante/ ARCHE(アンシャンテ/アルシェ)(アンシャンテアルシェ) |
会場住所 | 〒301-0853茨城県龍ケ崎市松ケ丘4-3-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |