明るく笑顔いっぱいの結婚式

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2016/04/01
  • 参列した
まな
  • まなさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

白を基調としたバージンロードがとてもキレイで、花嫁の美しさがより際立っているように思いました。独立型のチャペルで天井も高く、全体的に厳かな雰囲気でした。
ガーデンも素敵で、そこで行ったフラワーシャワーがとても印象に残っています。

披露宴会場も白を基調としていて、窓からは外からの光が差し込みとても明るい雰囲気でした。また清潔感があり、披露宴中も心地よく過ごすことができました。

どれも美味しかったのですが、特にメインのお肉がよかったです。お腹もいっぱいになりました。

成田駅から送迎のバスに乗って、30、40分くらいで会場に着きました。

声をかけたらすぐに動いてくれたり、飲み物を気にかけてくれたり、さりげない気遣いがよかったです。みなさん笑顔も素敵でした。

全体的に清潔感のある明るい式場でした。
披露宴が始まるまで待機している場所も広々としていたので、ゆったりと過ごすことができました。
スタッフの気遣いや、クロークなのどの受付の流れもスムーズでよかったと思います。

• ガーデン
  • 送迎サービスあり
  • チャペルの天井が高い
  • フラワーシャワーができる
  • 独立型チャペル
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場の天井が高い

スタッフ一同

まな様
この度はクチコミのご投稿を頂きまして有り難う御座います。
当会場は1日1組だけの特別な時間を体験できるゲストハウスです。

結婚式のご参列頂いて、会場の雰囲気やスタッフの応対にご満足いただけたご様子で安心致しました。
お料理につきましても、シェフが心を込めてゲストのおもてなしに務めて調理をさせて頂いております。お褒めのお言葉をいただけましたことを大変嬉しく思います。これを励みに今後に活かして参ります。

会場の場所は茨城県龍ケ崎市という場所柄、千葉エリアからも車でアクセスがしやすい地域となっております。まな様にとってご利用の機会が御座いましたら是非ともお越しください。

スタッフ一同

会場名Enchante/ ARCHE(アンシャンテ/アルシェ)(アンシャンテアルシェ)
会場住所〒301-0853茨城県龍ケ崎市松ケ丘4-3-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。