- 群馬県 披露宴会場の雰囲気1位
- 群馬県 宴会場の天井が高い5位
- 群馬県 チャペルの天井が高い6位
ザ・リーヴス プレミアムテラスの結婚式口コミ・評判
- 申込 2017年8月
式場を迷っている方やこれから探し始める方へ
チャペルは全天候型で、どの天気でも新郎新婦が美しく見えるような工夫がなされています。自然と新郎新婦に視線が集まる設計なので、当日は主役感を味わえること間違いなしです。2種類の会場を見せていただきましたが、どちらもキレイでした。私たちは、落ち着いた「アクア」という会場を選ばせていただきました。スクリーンやプロジェクションマッピングなどの演出も凝っており、とても魅力的でした。雑誌やwebを見る限り「ゲストハウスはコストが高い」というイメージがあると思いますが、こちらの予算にあわせてギリギリまで費用を抑えてくださいました。たしかに他の式場で低予算の所はたくさんありますが、「一生の思い出になる」と考えると、多少コストが高くなっても、その分、魅力たっぷりな式場になっています。「リーヴスで式をしたい」という希望が少しでもあるのなら、一度は見学に行って相談してみるといいと思います。肉、魚、海老、パンが載っているのプレートとデザートを2種類試食しました。どの料理も美味しく、ゲストに美味しい料理を食べてもらいたい方にはおすすめです。また、デザートも色々な味わいや食感を楽しんでもらえるようなものになっていました。インターチェンジに近く、車利用者の多い群馬県民にはおすすめです。また、送迎バスも出していただけるので、飲酒する予定の電車利用者にも安心です。当初、施設の見学と試食でお伺いしたのですが、施設見学では、まるで全スタッフの方が2人のために動いてくださっているようで、スタッフの方の心からのおもてなしに感動しました。また、日程や内容、費用面まで、熱心に相談にのってくださり、最終的に式をお願いしようと迷いなく決定できました。とにかく「施設の雰囲気やキレイさ」「スタッフの方の対応」「料理の美味しさ」はおすすめです。バリアフリーが考えられていたり、パウダールームや授乳室があったりと、どんなゲストのニーズにも合うように設計されています。チャペルが自然光を取り入れた明るい作りになっているので、「豪華なステンドグラスがあるような厳かな雰囲気なチャペルはちょっと…」というアットホームな式を望む方にピッタリです。また、右も左も分からない新郎新婦に対して、1から丁寧に説明してくださるスタッフの方が付いてくださるのも、プラスポイントだと思います。詳細を見る (969文字)
おススメです
天井から空が見え、なんと言っても正面に大きく空が広がるため爽快感があります。時間帯によって色々なイメージが持てると思います。会場はとても清潔感があり、入場口が複数あるため準備の時からワクワクします。外も使えるので最高です。地元の特産品も入れたいなどの要望にも答えて頂き。招待する皆様を心から楽しませることができると思います。高速道路降りてすぐなので立地は良いと思います。最寄り駅までの送迎もありますので、アクセスは良好です。皆さま親切で話しやすい方々で打ち合わせに来る度に笑顔になれます。決め手はなんと言ってもチャペルの爽快感と披露宴会場が自分たちのイメージに合っていたことです。(リゾートをメインに考えました)どんなカップルにもオススメの場所です。詳細を見る (325文字)
- 本番 2017年8月
とても素敵な式場でした
太陽の光がチャペルの中を照らしていて自然な光でチャペル内を照らしていた。正面には水が流れていて光が反射してとてもキラキラしていてきれいだった。会場の作りも自然な雰囲気で落ち着いた雰囲気だった。全体的に木目調で落ち着いた雰囲気だった。ガーデンもあって水が流れる音と会場内の落ち着いた色で気持ちよくいられる会場だと思う。披露宴での演出や映像関係はじっくり時間をかけて自分たちが満足できるようにしました。いらないものだったりどっちでもいいようなものがあった時はなるべく安く済むようにはしました。すごく美味しかった。苦手なものや食べられないものがある場合はちゃんと代わりのものを個々に出してくれるのでアレルギーがあっても損する事なくみんなで美味しく食べられると思います。高速道路を降りてすぐ横なので遠方からのゲストでも来やすい立地だった。会場から送迎用バスも出ているので車がない方やお年寄りでも安心して来られると思う。プランナーさんにはとてもお世話になって色々な我儘を聞いてもらった。いつでも笑顔でこっちの事を考えてくれていたので相談もしやすかったしこの人に任せておけばすごくいい式が挙げられると思いました。ドレスはウェディングドレスを入れて3着着ました。装花やコーディネートについてはほとんど任せきりでした。全てが屋内でできるので天気の心配がないことチャペルや披露宴会場がとてもいい雰囲気でとてもきれい料理がすごく美味しい雰囲気が本当にいい料理の美味しさプランナーさんも無理強いや何回も同じことを聞かれるようなこともなく、見学の時にも色々なことを相談してくれる詳細を見る (677文字)
- 申込 2017年8月
ビビッ!ときました☺︎☺︎
自分たちの雰囲気にぴったりでした。まずチャペルが魅力的。自然光の入る最高のロケーションです。あたたかみのあるアットホームな雰囲気。プロジェクションマッピングを使ってみたい。好きなバンドの音楽をいっぱい流したい。希望するコストを叶えてくれました。現実的な話、お金の部分がいちばん気になっていましたが、まさかの部分を全て値引きしてもらい、自己負担額も少なくすごく嬉しかったです。インターのすぐ近くなので、交通に便利。遠方からも来やすくて、分かりやすい場所にあるので見つけやすい。デザートがすごく美味しかったです。見た目も中身も大満足!料理の試食も楽しみです❤︎チャペル、披露宴会場、ガーデン。わたしの希望するイメージそのものでした。あまり派手な雰囲気よりは、落ち着いたアットホームな雰囲気が好きな方々におすすめです。詳細を見る (356文字)
会場内が明るく、ガーデンが素敵
入り口のプールが印象的でした。駐車場が広いです。会場に入って、目の前に階段があり、挙式会場が二階なのが珍しいです。披露宴会場の映像演出が迫力あり、印象に残るものでした。とても、綺麗で階段からの演出が考えられるため、良かった。ガーデンからの入場ができるのが素敵でした。本人たちのやりたい演出や内容によって、金額は変わってくると思います。とめも満足する量と味になっていました。インターの近くでゲストがわかりやすい場所である。式場の周りにお店が多い。素早く対応してくれて、笑顔が素敵で良かったです。新しく出来たので、綺麗です。天候に関係なく、室内で挙式を行えるのが良かったです。室内だから、季節に関係なく天候に関係なく安心して式が挙げられます。詳細を見る (319文字)
ハウスウェディング
天候に左右されなくどんな天候でも綺麗に見える作りでとても良い。バージンロードの幅が広くドレスが綺麗に見える。音響、映像設備が他には無いレベルの物が置いてある。県内の式場と比較するとやや高め⁈でも料理は美味しいよ!どの料理もとても美味しかった。彩りもよく、見栄えも考慮されており目でも楽しめる感じだった。インターから近く、車で来るゲストにとってはとても便利。駅からは多少距離があるので、会場と駅のシャトルバスがあるとより良い。施設、設備が充実しており綺麗。2会場あるが、時間帯をずらして開催されるので貸切感満載。ハウスウェディングを希望されている方。担当スタッフの異動の可能性。入り口に水辺があるので、それを利用したパフォーマンスも可能です!詳細を見る (320文字)
- 申込 2017年8月
会場全体に光が差し込み、明るくて素敵な会場です
自然の光が差し込む挙式会場で、感動的です。入り口には、素敵なプールあり、迫力ある階段。統一された色調。ダイナミックな映像が使え、感動的です。オリジナリティあふれる演出にも対応してくれる。これから決めていくところです食材をいかした素敵な料理で味もとても美味しかったです。インターからすぐ行けます。街中にある会場ですが、一歩会場に足を踏み入れると、その雰囲気に魅了されます。バリアフリーで、一箇所で完結できる。シンプルな空間なので、自分たちがイメージするテーマに合わせて会場作りができます。雰囲気がいいとこが一番です!スタッフの対応も明るく、とても雰囲気の良いもよかったです。外でデザートビュッフェを予定しているのですが、検討している段階で楽しみです。詳細を見る (324文字)
ザ・リーヴスプレミアムテラス
綺麗な式場です。スタッフの対応もよく色々と動いてくれます。できたばかりなので少し手際が悪い点がありますが言えば対応してくれます。白を基調として綺麗です。会場は2つあるので選べるとこもいいです。一つはモダンな感じでもう一つは爽やかな感じです。少し高い気がします。色々と抑えれば安くはなりますが、全体的に高いです。美味しかったです。色鮮やかな料理はどれも美味しく調理方法も丁寧です。とくに野菜が美味しくて食材を生かした味わいです。インター降りてすぐなので便利です。わかりやすくてアクセスがとてもいいです。いいです。色々な注文にも答えてくれます。少しできたばかりなのか手際が悪いとこがあります。招待者にも満足いく施設です映像がいいです詳細を見る (314文字)
他にはないチャペル
チャペルがすごくきれいです!他の会場にはない感じで天井も正面もガラス張りで光が入ってきれいです。雨の日でもきれいになるように設計されているそうです。このチャペルに一目惚れして決めました!外にちょっとしたプールみたいなものがあったりと写真を撮ったりするのにいいと思います。披露宴会場も二種類あり好みの雰囲気で会場を選べるのもいいと思います。会場と外のプールの所も全面ガラス張りで光がすごく入ってきれいです。少人数のプランがあって思ったより安くすみました料理長のこだわりでテーブル毎にお皿の温度を変えているそうで、どの料理もとてもおいしくいただけました。前橋南インター降りてすぐなので迷う心配がないです。担当プランナーさんはじめスタッフのみなさんが親切にそして真剣に説明や案内をしてくれなんでも相談しやすい良い雰囲気だと思います!チャペル詳細を見る (367文字)

とてもきれいな式場
天井が高くてきれいです。スタッフの方の対応がとても良いです。白を基調としていて、とても良いです。値引きをかなりしていただき、思った以上に安くなりました。なるべく安く挙げられたらと思っていたので、本当にありがたいです。どこの式場よりも美味しいお料理でした。もう一度食べたいくらいです。インターから近く、遠方から来られる方にもアクセスしやすいと思います。スタッフの方々はどの方もとても親切で対応が良く、毎回楽しませていただいております。チャペルがきれいでとてもオススメです。控え室もきちんとあり、トイレもきれいです。一生に一度の結婚式の会場としてとてもベストな会場だと思います。華やかにあげたい方にオススメです詳細を見る (303文字)
ナチュラルな雰囲気
自然光が入って素敵です。新婦入場時の父へのサプライズがとても感動しました。明るく綺麗で天井が高く開放感があります。ガーデンが見え、ガーデンにでて写真を撮ったりでき魅力的です。安くはないですが納得できる料金。まだ挙式の1年前のためまだまだ上がりそうです。とても美味しかったです。料金を箸で食べれたり気取らない雰囲気がよかったです。高齢の方にも優しいとおもいました。高速に近くて良いです。丁寧な対応で清潔感がある方が多いです。私たちの担当の方はとても真摯に対応してくれまさした。挙式場は曇りでも自然光が入って素敵だったのが魅力です。控え室や化粧室も清潔感があり良いです。キッズスペースもあります。ナチュラルな挙式をやりたい方はおすすめです。詳細を見る (318文字)
スマイル
白を基調としていて幻想的でした。正面に見える滝の演出と天井から差し込む自然光がとても気に入っています。式を挙げた2人の記念プレート?をはめ込む演出があるのは、他の式場には無く、新鮮でした。スクリーンがとても大きくインパクトがありました。2種類の雰囲気の異なる会場から選べるのがよかったです。少し高めに感じました。とても美味しくいただきました。少し、量が多いので女性の方は食べるのが大変だと感じました。もう少し駅から近いとアクセスが良かったです。とても親身になって対応してくれました。新しくて綺麗だったので決めました。料理もとても美味しかったです。遠慮しないで、担当のプランナーさんに色々相談すること。詳細を見る (301文字)
- ゲスト人数 101名以上(予定)
とても素敵です。
映像演出や設備など新しいからかとても整っていてとてもいいです。白い外観と雰囲気がとても素敵です。バリアフリーがいいとおもいます私は白いテララという会場を選んだんですが、とても自分の挙げたい披露宴のイメージと合っていてよかったです。シンプルすぎず主張しすぎず自分のしたい演出や飾り付けなどができそうでよかったです。少し値段が高いです。ですがそれなりにいい設備と演出があります。映像演出にこだわりたい方や少し余裕のある方はとてもいいとおもいます。交通アクセスがとてもよくゲストの方々がきやすいと思います帰りなども疲れたら高速が使えるのでとてもいいとおもいます。とてもきれいです。幅広い年齢層の方にの好まれるとおもいます!詳細を見る (308文字)
おもてなしウエディング
光が差し込んでいて明るくて気持ちのいい会場でした!天井が高くておしゃれで素敵でした!予算にあったプランをプランナーの方が考えてくださって、満足できるコストパフォーマンスでした。上州和牛のステーキは圧巻で、ぜひ披露宴でみんなに食べてもらいたいと思いました!デザートビュッフェもあり、とても気持ちがうきうきしました。お茶漬けがあったのも、気持ちがとてもホッとしてリラックスできました。高速道路が近く、バスの送迎がありアクセスがとても良いと思います!新しい式場ということもあり、様々な工夫が凝らされている式場で、いろんな人に対する配慮があることが感じられました。例えば、雨の日や風の強い日でも満足して結婚式が挙げられるように、光が十分取り入れられるような室内になっていたり、大階段が室内に設置されていました。優しいプランナーさんたちがたくさんいるので、いろいろ相談をしながら結婚式に向けて準備していくとよいと思います。詳細を見る (406文字)
- ゲスト人数 101名以上(予定)
明るくきれいな式場で満足のいくわたしたちらしい結婚式!!
ガラスが大きくて光が入る。ゲストとの距離が近いのでとても良い。窓が大きくて綺麗。全体的に広くていい。階段からの入場やガーデンからの入場もできる。式場がきれいなので、少し他よりは高くなってるかもしれませんが、しっかりと相談して、予算内に収まるようになりそうです。デザートのみの試食ですが、とてもおいしくて感動しました。インターチェンジが近くてとってもべんり。親しみやすくフレンドリーでとても話しやすいです。装飾にこだわりたいご夫婦の方にはとってもおすすめです。とてもきれいな式場なので、ゲストからも好感が持てるとお思います。しっかりと内見して、プランナーさんと金額の面の話もしっかり行った方がいいです。詳細を見る (300文字)
- ゲスト人数 101名以上(予定)
やりたい願望を叶えてくれる結婚式場
まず、エントランスから入ってすぐの大階段に驚かされる。その階段を上がると挙式会場があるのだか、ウッドを基調に正面からの光が開放的に射し込み、とても華やかな雰囲気であると思う。設備も充実しており、間違いなく心に残る挙式を行うことが出来ると思う。披露宴会場は正面を隔てて2箇所あり、シックな印象の1箇所とキュートな印象の1箇所に分かれている。披露宴会場はどちらも広く、設備が充実しておりプロジェクションマッピングや3面を使用とした映像は圧巻だと思う。サービスが充実している分少し高い気もするが、質は間違いないと思う。また、交渉次第でコスト削減も可能である。料理は値段に関わらずとにかく美味しい。量は丁度いい程度であるので、男性の方も満足頂けると思う。駅からは少し離れるが送迎バスもあり、立地としては静かな場所で駐車場もたくさんあり不便さを感じる所はないと思う。どちらも雰囲気の方々が多く、気軽に何でも相談出来るので信頼関係が出来、終始最後まで楽しく結婚式の準備が出来ると思う。オススメポイントを一つ挙げるならば、自分達のやりたい結婚式を叶えてくれる。結婚式にこだわりがある人、たくさんの人を呼びたい方は是非ここで挙げることをオススメします。是非一度足を運んで実際に目で見て身体で感じてください。詳細を見る (545文字)
綺麗な式場
外にプールが付いていていいと思います。なかが四角でとてもすっきりとシンプルで素敵なデザインだと思います。従業員がとても親切で親しみやすい方たちばかりなので居心地がいいし雰囲気もとてもいいです。コストもうちょっと控えたい!頑張りたい!と言ってそれに応えてくれたので、対応力高いなと感心しました!素敵な式になると思います。見映えもよくて味も良くて素晴らしいです。これなら招待した人たちも気に入ってくれると思います。場所が分かりやすくていいと思います。親族や友達にも伝えやすい!素晴らしいです式場が綺麗なのでぜひ見学だけでも来た方がいいと思います。参考にもなるし、絶対気にいると思います。特にオススメは披露宴会場です。最先端のプラザクションマッピング使ってるので、若い子はすきだと思います。若い子はすきだと思います。詳細を見る (355文字)
挙式する価値あり
太陽光が入るので写真が綺麗に撮れます。そんなに広くありませんが、天井が高いので開放感が有ります。正面が全面ガラス張りになっているので開放感が有ります、スタッフも、優しく丁寧に対応してくれます。とてもたくたんの設備やアイテムのオプションがあります。他の式場に比べて高いですが、一生に一度のことだし、やりたいようにやれたので満足ですお肉も柔らかく、スイーツも充実しています駐車場が広いので群馬県民に合っています。駅からのアクセスがわるいです。しかしながら、そのかわり高速道路のインターが近いので車でのアクセスは便利だと、思います。太陽光が降り注ぐチャペルです。段差がないのでバリアフリーになっています。会場が二つあって選べます。お金はかかりますが満足です。コストを抑えようとしても上がります。詳細を見る (344文字)
スタッフさんが素敵♡︎
天井や目の前に空が見えて明るい印象。天井が高く光が入りやすい作りになっているのでとても明るいです。所々にゲストの方のことを考えた工夫がされていていいなと思いました。大画面でのプロジェクションマッピングは迫力がありました。安いとは言えないと思います。ただ式場の雰囲気や料理、スタッフさんの質とかを考えると妥当かなと思います。思い出に残る良い結婚式を考えている人にオススメです。どのお料理もとっても美味しいです!!インターがすぐ近くなので車で来る方はとても便利で良いと思います。皆さん親切で心配なことなどはしっかり相談にのってくれますバリアフリーの設備がしっかりしていること明るい会場で挙式、披露宴ができるカジュアルな結婚式詳細を見る (310文字)
リーヴスプレミアムテラス
天気がいい日のチャペルは自然光が入って美しいです。新しくてマッピングなどの演出があってとてもいいです。全体的に高いです。会場の使用料が30万(税別)だったり他の式場から比べると割高だと思います。ドレスも基本料金が高く新作など着たいドレスはプラス料金がかかってくるので、見積もりからプラスになりました。インターのすぐ近くなので遠方から来る方とかには便利かなと思います。他の式場と比べると新しくてとても綺麗です。披露宴会場での演出も豊富で、プロジェクションマッピングはとても感動しました。ドレスショップに置いてあるドレスが意外と少ないので、着たいドレスがなかなかなくて、自分でネットで調べて取り寄せしてもらいました。ドレスの種類や金額は先に確認した方がいいと思います。詳細を見る (332文字)
すべてが良かった♡
挙式会場に入るまでの作りも考えられてて素敵と感じました。バージンロードを歩く前、父親への演出などもでき、とても感動的でした。中からは空しか見えず、気持ちの良い空間でした。背もたれも低く、全体が見渡しやすいです。天井が高く、広々としていて開放感がすごいです。入ったときの最初の印象づけができると思います。白が基調で、自分たちのテーマに沿った色調や演出がしやすいと思いました。なんといっても、プロジェクションマッピングの演出は驚きと感動を得られます。プロジェクターを使って、さまざまな演出が可能なのは惹かれました。前橋南インターからすぐで、近くにもコストコなど分かりやすい目印もあり、参列者にも伝えやすいと思います。式場の決め手は、なにもかもすべてです。マタニティから車いすの方まで、配慮の行き届いた会場です。自分たちのやりたいテーマなどがある方、やりたい放題できるウェルカムスペースがあるので、自分たちのカラーに仕上げたいカップルにはオススメできると思います。詳細を見る (429文字)
- 申込 2017年8月
非常にきれいな結婚式場です!
バリアフリーの整った施設で、清潔感のある施設だと感じました。また、デザインも色々な種類に凝ることができ、自分たちで工夫することができる良い施設だと感じました。ムービーの技術が凝っていて、三面利用したムービーを映し出すことができ、来た人に見やすい映像を提供することができると思います。なかなか他の式場にはないと思いました。施設が充実しているので、それなりに費用がかかるのはしょうがないと思います。本当に美味しかったです。また、シェフと相談しながら料理を決めることができるので、自分たちのこだわりを出すことができると感じました。高速icが近くにあり、車で来やすい場所にあります。わからないことを親切に教えていただき、ありがたかったです。映像技術ときれいな式場と、暖かいスタッフの笑顔若いカップルに人気だと思います。詳細を見る (355文字)
- 申込 2017年8月
とても綺麗な会場です!
外が見えて夜でも昼でも綺麗です。人数もたくさん入れます。まず、外の水のシャワーを見るだけで感動できます。芝生もしっかりと手入れされてて非常に気持ちいです。ガーデンがとても魅力的です。広くて綺麗です。映像や演出もたくさん決めることができるので自分らしい式を挙げることができると思います。高めです。高速道路が近く、交通手段が便利です。送迎のバスも出るので、とても便利です。丁寧でとても親切です。子連れでも安心して見学もできます。バリアフリーなのでお年寄りから子供まで快適に過ごせます。トイレも広く、綺麗で清潔感があります。人数をたくさん呼ぶ人は広いのでいいと思います。お金が余裕のある人がいいとおもいます。詳細を見る (301文字)
ステキな会場
正面に水が流れていたり、自然光が会場に入っていたりして、とても幻想的な雰囲気です。神父さんも、穏やかでやさしそうな印象を受けました。ナチュラルな感じでとてもよいです!階段があり、入場の時などに演出ができそうだなと感じました。コストは、他の会場さんと同じくらいだと思います。おいしかったです!シェフの方と直接話しながら、メニューを決められるので安心です。インターチェンジから近いので、便利です!笑顔で接してくださって、とても心強いです。些細なことでも、相談にのってくれる感じがして、安心して当日を迎えられそうな感じがします。披露宴会場が、とても明るくてきれいです!プランナーさんがステキなので、安心して任せられると思います。詳細を見る (312文字)
- 申込 2017年8月
落ち着いたくつろげる空間
天井の中央部分が窓になっていて光が入るので曇りの日でも充分な明るさを感じる。天井が高くフロアに柱が無いので開放的な雰囲気がある。会場が広すぎないので60から80人程度の披露宴に適していると思う。近くに駅は無いが、クルマでのアクセスがし易い場所なので群馬県民としては問題ない。式場は周りの建物に隠れて意識していないと分かりづらいが、目印となる建物があるので、近くまで行ければ大丈夫。スタッフの対応が良い。式までに決めることはたくさんあるがプランナーさんと相談しながら順序良く決めていけるので安心感がある。やはりスタッフの対応が良い事が一番重要。結婚式は単独ライブをするようなものだと思うので、裏方の人の協力が不可欠。詳細を見る (307文字)
よかったです。
新しいこともあって、非常にキレイでした。天井に窓があり、自然光がすごく良いです。白と茶色を基調とした作りで、広々とした空間が非常によかった。最新の設備が入っているので、演出がよかったです。思っていたよりは高かったけれど、設備の充実さやキレイさを考えるとそんなに高い印象はなかったです。デザートのみの試食でしたが、美味しかったです。北関東自動車道からのアクセスが非常に良いので、車の人達には便利な立地でした。電車でもバスを出してもらえるので、遠方の人にも優しいと思います。優しく丁寧な対応でよかったです。分からないことも聞きやすかったです。北関東自動車道からのアクセスの良さと、設備の充実、キレイさが決め手になりました。ゲスト目線で色々考えてあるので、参加した人達にも優しいと思います。モダンな雰囲気が好きな人におすすめです。スタッフさんの印象がよかったです。詳細を見る (379文字)
エクセレント
凄く綺麗で、自分たちである程度イメージを変えられます。また、プロジェクションマッピング等最新の設備が使えます。プロジェクションマッピングなど映像系が充実している。また、横長の設計で、新郎新婦と距離感が近いのが良いと思いました。フェアを使用し、現実的な値段になりました。とてもコスパ良し。デザートのみの試食でしたが、美味しかったです。高速道路からのアクセスが良い!とても親切で笑顔が素敵な方でした。また、色々親身になり考えてくださって、色々決められました。新しいので全てにおいて綺麗。チャペルも自然光で素敵でした。また、季節も感じられるが、天候に左右されないようになっています!どんな方でも、対応できると思います。和風希望以外。とにかくスタッフの方々の雰囲気が良かったです!詳細を見る (336文字)
空の見えるチャペル
空の見えるチャペルが素敵でした。天井が高くて、窓も大きくて演出も色々できると聞いて、良いな~と思いました。プランナーさんに、頑張ってもらい予想していた金額よりもリーズナブルになりました。スイーツを頂きました。季節によってフルーツも変わるそうですが、今回試食した中で、カタラーナがとても美味しかったです。知らないと通りすぎてしまいそうな位シンプルな外観ですが、車で来るのにアクセスは悪くないと思います。スタッフのみなさん笑顔で、プランナーさんも話しやすくてイメージが膨らみ、色々な話が出来て楽しかったです。何でも分からないことや不安なことも聞いてくれるので安心できました。空の見えるチャペルが、本当に素敵でした。ゲストのことも考えられた設備が揃っているとおもいます。詳細を見る (332文字)
- 申込 2017年7月
マリッジコレクション
バリアフリーにひかれました。くるまいすの人をしょうたいする予定なのでバリアフリーという点がとてもみりょくてきでした。雨天でも大丈夫。6月の挙式を予定していて、梅雨の時期なので雨を気にしていましたが、挙式も全て室内で行えるので安心しました。家から20分くらいで着く。エントランスの水辺がとても素敵。日常との差別化?をしてくれるようなくうかん。バリアフリー。ダイナミックなえいぞう。はじめて見たときはしょうげきを受けました。他の結婚式場にはないもので、とってもおすすめです。見積り時にたくさんお願いした方が良い。年に数回行われるマリッジコレクションには必ず参加をした方が良いです。色んなブースがあり、その日限定の特典や、試食もあります。詳細を見る (316文字)
- 申込 2017年7月
ザ.リーヴスプレミアムテラスとの出会い
すべてバリアフリーで子供や年配の方にも優しい挙式会場でした。プロジェクトマッピングの迫力がとてもすごく圧倒されました。サービスや特典があって予算内で決めることができました。インターチェンジも近く車でも迷わず行くことができると思います。また、駐車場もとても広く心配なく車で行くことができます。とても親切にわかりやすく対応してくれたのでスムーズに予定など決めることができました。披露宴会場でのプロジェクトマッピングの迫力やチャペルがとても気に入ったからです。子連れの方でもサービスが充実しているので問題ないと思います。控え室や化粧室もいろいろと考えられていて充実しています。派手なことが好きなカップルにオススメです。詳細を見る (306文字)
ザ・リーヴス プレミアムテラスの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ザ・リーヴス プレミアムテラスの結婚式の費用は、301〜400万円、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催【当館予約数NO.1★豪華120万特典】青空広がる貸切空間*最新演出♪
【組数限定のプレミアムフェア】選んで良かったランキング上位を占めたアイテムをプレゼント!(衣装3着・写真データ・映像商品等)更に\贅沢和牛フィレ肉もご堪能/五感で愉しむ一日をお過ごしください!

現地開催《憧れ叶う*衣装3着プレゼント》光溢れる感動挙式×和牛試食×NEW演出

現地開催\月1BIG+*130万特典/光溢れる感動挙式×憧れドレス×贅沢試食
0120-19-1815無料
\最大120万円相当!/充実のウエディングアイテムをご用意◆
【成約特典】当会場記載の特典を合わせ最大120万円相当のウエディングアイテムをご用意しております。お得にご結婚式を挙げたいなら公式HPからのご予約がオススメです◎
適用期間:2025/11/15 〜
| 会場名 | ザ・リーヴス プレミアムテラス(ザ リーヴス プレミアムテラス) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒379-2142群馬県前橋市下阿内町710番地:10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 高崎駅/JR高崎駅東口より車で20分、北関東自動車道前橋南ICより車で1分 |
| 最寄り駅 | 前橋駅・高崎駅 |
| 会場電話番号 | 0120-19-1815無料 |
| 営業日時 | [営業時間] 土日祝 9:00~19:00 平日12:00~14:00 15:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く) <コンシェルジュデスク>10:00~17:00(年末年始除く) |
| 駐車場 | 無料 106台前橋南ICからすぐなので車でも便利! |
| 送迎 | あり群馬県内送迎バス手配可能 |
| おすすめ ポイント | 光の差し込むチャペルで大切なゲストと、永遠にあり続ける空に誓いをたてて頂いたあとは、天候に左右されない大階段でのフラワーシャワーを!! |
| ガーデン演出 | 有りガーデンからのサプライズ入場など演出は様々!ぜひご相談ください。 |
| 二次会利用 | 利用可能※詳しくはザ・リーヴススタッフまでお声掛けください。 |
| おすすめ ポイント | 大迫力のビッグスクリーンにも注目!!
| アレルギー対応 | 有り※ゲストのアレルギーに関して、ウェディングプロデューサーまでお声掛けください!! |
| 事前試食 | 有り※ブライダルフェアにて試食フェアを開催!! |
| おすすめポイント | 華やかなフレンチスタイルをベースに、日本らしい繊細なおもてなしの心を込めたザ・リーヴスのオリジナル料理
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設お気軽にお問い合わせ下さい! | ||||||||||||||||||
2025群馬県
総合ポイントGOLD