価格重視なら間違いなくココ
- 訪問 2013/11
- 投稿 2013/11/28
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- ぬんぬさん
- 兵庫県
1Fがレストラン、2Fが挙式場です。
つくりに無駄が無く、1件で全てを賄える。
とてもカジュアルでやりたい事を好きにできます。
大きい窓があり、川と対岸が見えます。普段はレストランです。
とても安い。挙式とパーティーを安価に行いたいならここ。
難波駅から少々遠いです。難波ハッチのすぐ近所です。
とても親身にやりたい事や事情などをヒアリングしてくださいます。
うちは演奏したい人がいたので、それができるかどうかにも「是非やってください」という返事をいただけました。
一番おすところは価格です。かなり安価で提案してくれます。ただ、施設に少々汚れがあります。これが気にならないのであれば大丈夫。
堅いものではなく、アットホームなものをのぞんでいるのに良い所です。
気になるのであればお昼にランチにいってみるのもいいかもしれません。
スタッフ一同
この度はお下見の為、ご足労いただきありがとうございました。当店ではリーズナブルにアットホームで結婚式をコンセプトにしております。リーズナブルだからといってやりたい事ができないでは意味がないと考えておりますので出来る限り皆様のご相談にのれるよう日々努力しております。当店をご理解いただけてとてもうれしく思います。
ただ、仰るように施設の面ではメンテナンスが完全ではない部分があるのも事実です。今回ご意見を頂戴いたしまして、もっとしっかりとしたメンテナンスも行う事を決定いたしました。今後はさらに気を引き締めていきたいと思いますので、どうかまたお食事だけでもお気軽にお越しください。(現在は予約制としております。)
本当に貴重なご意見ありがとうございました。
会場名 | ヴォヤージュ ドゥ ルミエールNAMBAリバーサイド(旧グランヴェルジュ難波リバーサイド倶楽部)(ウエディング取扱終了)(ヴォヤージュ ドゥ ルミエールグナンバリバーサイドクラブ グランヴェルジュナンバリバーサイドクラブ) |
会場住所 | 〒556-0021大阪府大阪市浪速区幸町1-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |