貸し切り一軒家でアットホームなお式ができます
- 訪問 2014/04
- 投稿 2015/08/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- makiさん
チャペルに入ると正面に滝が流れています。
滝の音が心地よいです。
挙式会場だけならペットも可なので、ワンちゃん好きな方にはオススメです。
広くて明るい!が第一印象。
階段からの入場演出ができます。
また、滝のあるプールもあり、ガーデンを使った演出もできます。
一軒で挙式から披露宴、二次会までできるので、コスパはすごくいいと思います。
また、ドレスも持ち込みはできますが、会場にあるドレスを使用するならさらにお得になるかも?
創作フレンチで、盛り付けに凝っていてとても美しいです。
オリジナル料理の相談にも乗っていただけるので、二人の思い出の料理やご両親との思い出の料理をアレンジしていただけたりもします。
黒川駅から少し歩きます。
メインの道路からは一本入ったところにあるので、ちょっとわかりにくいかもしれません。
ですが一本入っていることによって、すごく閑静な環境になっていると思います。
とにかく親身に相談に乗っていただけました。
建物内にドレス試着室もあり、見学だけで訪れたのにドレスも試着させていただくことができました。
チャペルで写真を撮っていただいたり、帰りにその写真にスタッフさんの暖かいメッセージを添えてプレゼントしていただいたり、とても嬉しかったです。
アットホームなお式にしたい方はオススメです。
1日1組限定なので、ゆったりしたお式にすることができます。
- ペット可
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
会場も広く、1日1組限定なので、いろんな演出ができると思います。
他にはないオリジナリティあふれるお式にしたい方は必見です。
スタッフさんがとにかく親切です。
maki様
先日は数ある式場の中、マリクオーレへお越し頂き誠にありがとうございました。
会場全体、スタッフに対し身に余るお言葉を頂戴いたしまして、光栄でございます。ありがとうございました。
ウェディングドレスのご試着も喜んで頂けて大変嬉しく思います。
当日までマリクオーレスタッフ一同で、おふたりをサポートさせて頂きたいと思っております。
ぜひまたお二人で、会場までお越しくださいませ。
マリクオーレスタッフ一同、心よりお待ちしております
- moitie moitie ~モアチェモアチェ~(営業終了)愛知県 地下鉄各沿線「伏見」駅から徒歩約5分
会場名 | Marie Cuore(マリクオーレ)(マリクオーレ) |
会場住所 | 〒462-0843愛知県名古屋市北区田幡2丁目6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |