ロマンチックなパーティーが出来そう。
- 訪問 2017/05
- 投稿 2018/09/27
- みえちゃんさん
こちらには専用の挙式スペースが用意されておらず、挙式はみなとみらいの大桟橋を使用して行います。ただ、祭壇やバージンロードはきちんと用意してもらえるので式としてはしっかりとしたものに出来そうですし、何より景色が最高。目の前には海が広がり、横浜の街を一望出来るので開放感は抜群ですし、横浜好きにおすすめです。ただ、こちらではトイレなどは公共のトイレを使用することになるのでその点は少し気になりました。
披露宴会場は豪華客船の船内のような場所でした。会場内は複数の方向に窓が付いているのでそこから海と横浜の街並みの両方を見ることが出来るのでとても明るく開放的。広さも十分にあるので余程の大人数でもなければゆったりと過ごすことが出来ると思います。こちらは会場に入るまでの通路もブルーのライトで彩られていてとてもムードが良いですし、夜のパーティーなら夜景がロマンチックに演出してくれると思います。
サブゼロ
- みえちゃんさん
レストランなので料理も美味しいです。前菜からメインまでどれも盛り付けにこだわっているのがわかりました。
サブゼロ
- みえちゃんさん
駅から近く、徒歩で5分ほどです。
アクセスもしやすいですし、景色がキレイです。
大人なカップルにおすすめです。
- KKRポートヒル横浜神奈川県 元町・中華街駅/港の見える丘公園となり
- ホテル横浜ガーデン神奈川県 山下町
- 鎌倉プリンスホテル神奈川県 七里ヶ浜
- 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)千葉県 舞浜
- 世田谷美術館レストラン ル・ジャルダン東京都 用賀
- 小さな結婚式 横浜店神奈川県 元町中華街駅
- 崎陽軒本店 <KIYOKEN YOKOHAMA>神奈川県 横浜
- クルーズクルーズYOKOHAMA神奈川県 横浜
- モンテファーレ神奈川県 横浜
- 葉山ホテル音羽ノ森 別邸神奈川県 JR「逗子駅」より京浜急行バス「峯山」
- BALI MODERN AURA(バリ モダン アウラ)神奈川県 JR東海道線 二宮駅 徒歩3分
- ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)神奈川県 元町中華街
会場名 | サブゼロ(サブゼロ) |
会場住所 | 〒231-0002神奈川県横浜市中区海岸通1-1大さん橋国際客船ターミナル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |