最高の景色です
- 訪問 2013/04
- 投稿 2014/01/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- nogihiさん認証済
- 神奈川県
大桟橋の中にあるレストランでした。天気のいい日は外で海を間近に挙式をあげることが可能です。天気に左右される会場と言えるかもしれません。海の近くだけあって風邪がつよいです。
とてもきれいなレストランです。窓の外を眺めると海が広がっています。日の光が差し込むと素晴らしい景色を見ることができます。景色を重点にされている方は一度下見してください。
見積もりは必要最低限のものが入った内容だったと思います。費用としては一般的かなといった感じです。
大桟橋に近いのですこし駅からは離れているかなといったかんじです。
疑問点などはすぐに対応していただけました。
最高の景色です。
- 温泉地・観光地
ロマンチックな結婚式を挙げたい方にお勧めだと思います。私たちが訪問したときはお昼でしたが夕方や夜はまた違った世界が広がっているのではないかなと思います。
nogihi 様
この度は貴重な口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます。
また、数ある結婚式場の中からサブゼロに会場見学にお越し頂きまして有難うございました。
お誉めのお言葉、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
nogihi様のおっしゃる通り、大桟橋やサブゼロからは横浜の景色を何かに遮られることなく一望できます。景色だけでなく、近くには観光地が多くありますので、遠方から来られるゲストの皆様にも楽しんでいただけるかと思います。
大桟橋での挙式では横浜の景色をバックに皆様の印象に残る素敵なお式になることと思います。
また、通りすがりの方々などゲストの方以外の多くの方にも祝福していただくことが出来、とってもアットホームで温かい雰囲気に包まれます。
スタッフ一同、ゲストの方々1人1人が5年後も10年後も記憶に残る結婚式、お2人にとって忘れられない結婚式を心を込めてお手伝いさせていただきたいと思っております。
この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
nogihi様にとって素敵なご結婚式場が見つかりますこと
心より願っております。
ウェディングスクエア横浜 森 幸菜
会場名 | サブゼロ(サブゼロ) |
会場住所 | 〒231-0002神奈川県横浜市中区海岸通1-1大さん橋国際客船ターミナル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント