料理・サービス・金額最高
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/11/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- もえもえさん
- 福岡県
コンパクトでしたけど二人が近くで見れて親近感わく挙式会場でした。
決して広くはなかったけど、スタイリッシュで緊張せずくつろげました。プロジェクトのスクリーンも高い位置にある訳でなく見やすかったです。
野菜がイロイロ使われていて彩り豊かでした。今までの結婚式の中でも一二番のクォリティでした。熱いモノ、冷たいモノのメリハリも効いていたと思います。
天神から地下街を直接いけたので雨を気にせず、すごく便利でした。
忘れ物したけどビルの中に色々お店があって凄くたすかりました。
サービスの人が決して多いわけではないと思いますが、よく気づいてくれてタイミング良く飲物の注文を聞きに来てくれたりと凄く良かったです。皆さん笑顔でサービスされてました。
スタッフさんが子供の世話を上手くされてました。交通の便利さや施設を考えると子供ずれでも安心して出席できると思います。
- 高層階
- バリアフリー
- 駅直結
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
金額を聞いたらあまりの安さにビックリしました。あの金額であのクォリティの料理が食べれるのならコスパ感覚ハンパないです。
会場名 | グレートファンウエディング(営業終了)(グレートファンウエディング) |
会場住所 | 〒810-0001福岡県福岡市中央区天神4‐3‐20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |