TOP10

スタッフの方がとても親切で内装が綺麗な式場

• 訪問 2020/06
  • 投稿 2020/06/30
  • 下見した
も
  • もさん
    認証済
  • 大分県
  • ゲスト数:81~90名(予定)

ステンドグラスの背景がとても印象的で、天気に左右されず行える点がとてもいいなと思いました。新郎新婦のことを考えて作られているのが伝わって来ました。

プロジェクションマッピングや最新の照明器具にもこだわっていて、今後式を挙げる際に思い通りの式が出来そうだなと思いました!

駅からも近いし、高台で眺めがすごく良くていいなと思いました!

各会場を丁寧に説明して下さって分かりやすかったですし、フランクな感じで接して下さったので緊張感なく会場を見ることが出来ました。また、結婚式のイメージがすごく湧きました☺️

外が見えて開放感がある式場がいいなと思っていたのでイメージとピッタリでした!!

• 宴会場に窓がある
  • 挙式に80名以上参列可

sns映えが好きなカップルが気に入りそうな式場だと思いました☺️

天空の森セントクレアヒルズ スタッフ一同

もさん

この度は、誠におめでとうございます。

会場からスタッフまで、大変お気に召して下さり満足して頂いたご様子で嬉しく存じます。

当会場イチオシのステンドグラスや
プロジェクションマッピングを楽しんで頂けた
ご様子で安心致しました。

その他お褒めいただきました点におきましても
当館の自慢となります点にお気づきいただき
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

末筆ではありますが、もさんのご結婚式が
最幸の1日となりますことスタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。

会場名天空の森 セントクレアヒルズ(ソラノモリ セントクレアヒルズ)
会場住所〒870-0876大分県大分市庄の原2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。