貸し切り邸宅スタイル
- 訪問 2014/03
- 投稿 2015/09/01
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
![よつば](/junbi/images/sp/mypage/common/character04.jpg)
- よつばさん
- 高知県
チャペルは建物の2階にありますが自然光ではなくライトアップでの演出でした。
挙式後テラスへ出てライスシャワーや2階からのブーケトスといった演出が出来るところが魅力ですね。
1日2組限定の貸し切り邸宅スタイルで、ゲストをおもてなしするロビーも自分たちでコーディネートができます。
ウェディングフェアでの無料試食は是非とも活用してください。
事前予約ですが、朝は10時から約2時間置きの5部制なので予約しやすいところもいいですね。
肝心のお料理ですが、味も美味しく、無料試食でこんなにも!というボリューム。ランチ代わりになってしまう程の量でした。
市内中心部より少し離れており、駅や電停も近くにないですが、駐車場と送迎バスがあります。
県外にも系列店があるとの事で、徳島などから送迎バスを出す事も可能だそうです。対応してない県もあると思うので、プランナーさんと相談してみてくださいね。
商業地に建っているにも関わらず、邸宅に入ればそんな事気にならなくなります。
1日2組だけの貸し切りなので、自分たちの思い通りのコーディネートが出来るというのは、とても素敵だと思います。
- 1日2組まで
- ホテル日航高知旭ロイヤル高知県 JR高知駅
会場名 | スイート ヴィラ シーンズ(スイート ヴィラ シーンズ) |
会場住所 | 〒780-0083高知県高知市北御座6-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |