コース料理が美味しいです
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/11/12
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 愛來さん
- 高知県
二回参列しましたが、どちらも雰囲気が違っていてとても素敵でした。沢山の花が飾られていて、風船などがありとにかく綺麗でした。
今回コース料理だったのですが、お刺身や肉料理など美味しくて、デザートはビュッフェ形式で自分の好きな物を取って食べる感じで良かったと思います。デザートはムースやケーキ等種類も豊富でした。
高知駅から車で五分、高知インターからも車で五分の便利な場所です。
友人として参列していたのでわからない事がありスタッフの方に色々お聞きしましたが、親切丁寧に教えてくださりとても助かりました。
子供用のお料理やデザートを準備していただけて大変満足でした。
シャトルバスはあるのですが、車で行く際は少し分かりずらいという方もいらっしゃいました。
愛來 様
この度は私どもスイートヴィラシーンズへの口コミをありがとうございます。
またスタッフやお料理の点などお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
二回ご参列頂きまして雰囲気が違いますのも、当館は専門式場になりますので、お二人だけのOnly One Weddingを創造していただけますように幅広いウエディングアイテムを取り揃えております。
何度お越しいただいても、お楽しみいただけますようにお料理なども日々新しいメニューを創作しておりますので、またお越しいただきますご機会がございましたら、お楽しみにご来館くださいませ。
また場所が少し分かりずらいということでご意見いただきまして誠にありがとうございます。
ただいま5年目を迎えまして少しでも皆様の認知度が上がればと思い、3月1日にはリニューアルオープンも迎えまして夏にはビアガーデンを開催したり、テレビCMなど皆様にシーンズを知っていただきますご機会をたくさんもうけておりますので、まだまだこれからの式場ではございますが、皆様に少しでも覚えていただけますように精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
会場名 | スイート ヴィラ シーンズ(スイート ヴィラ シーンズ) |
会場住所 | 〒780-0083高知県高知市北御座6-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |