アクセス重視の方におすすめです
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/02/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- カイさん
品川の駅から近いです。挙式会場は白を基調としていて、シンプルで美しいです。地下階にあるので、明るすぎず落ち着いた雰囲気を醸し出しています。
ガーデンシティ品川(営業終了)
- カイさん
シンプルな会場でした。少し天井が低く感じました。また、ゲストの方の着替え室等、レストラン会場では用意出来ない部屋も揃っていました。
お料理は頂いていません。待っている時に、スイーツをご用意頂き、おいしかったです。
品川駅のすぐ近くなのでアクセスは良好だと思います。私は入口が分からず迷ってしまいましたが、ほとんどの方がスムーズに辿り着くことができると思います。
スタッフの方から提案頂くより、質問がとても多かったです。こちらの意図を一生懸命汲み取ってくださっている様でした。
新幹線も停まる品川駅ですし、駅からとても近いので、アクセス重視の方におすすめです。
シンプルでアットホームな式を挙げたい方に良い会場だと思います。
- Restaurant ラファエル(富ヶ谷)(ウエディング取扱終了)東京都 代々木公園駅 代々木八幡駅
- DAZZLE (レストランダズル)東京都 銀座
- キハチ青山本店東京都 東京メトロ銀座線 外苑前駅
会場名 | ガーデンシティ品川(営業終了)(ガーデンシティシナガワ) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3 (SHINAGAWA GOOS 1F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |