フリースタイルの結婚披露宴を検討されているかたは必見です
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/07/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- t.n.a.n☆9さん
- 千葉県
期間限定の挙式アレンジメントでしたが、夏らしく緑が多く涼しげのある会場に仕上がっていました。
披露宴会場について(会場名:ネクサス)
シックで落ち着いた雰囲気です。
高砂がないのでアットホームな披露宴が出来ました。
持ち込み料金がほぼかからないので、フリードリンク以外の様々な種類のお酒を持ち込みました。
新幹線が停まる駅なので、遠方の方も呼びやすく、また駅からも5分圏内なので妊婦さんや赤ちゃん連れのゲストの方からの評判も良かったです。
式当日にしかお会いできないスタッフの方々にも大変よくしていただきました。
特に両親への丁寧な配慮はありがたかったです。
- 挙式に80名以上参列可
- 1日2組まで
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
自由にスタイルを選ぶことができるので、二人が思い描く理想の結婚披露宴を挙げられると思います。
こだわりがない方もプランナーさんが色々と提案してくださるので安心ですよ。
ガーデンシティ品川 スタッフ一同
t.n.a.n☆9様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、ご貴重なご意見を頂きまして大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございます。
t.n.a.n☆9様が仰るように
ガーデンシティ品川はおふたらしさを大切にご結婚式当日を
過ごしていただける会場になっております。
ゲスト様との距離が近い一方で、おふたりが自由に利用いただけます空間もたくさんございますため、受付の装飾や会場内のスペースにおかれましてもお二人らしさを皆様に感じていただくことができます。
お二人の披露宴をお手伝いさせていただく機会を頂き
大変素敵なお二人に出会えたこと、スタッフ一同心から感謝しております。
本当にありがとうございました。いつでもガーデンシティ品川に遊びに来て下さいね。
このたびは、誠におめでとうございました。
引き続き、何卒、宜しくお願いいたします。
会場名 | ガーデンシティ品川(営業終了)(ガーデンシティシナガワ) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3 (SHINAGAWA GOOS 1F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |