挙式が楽しめました!
- 訪問 2012/05
- 投稿 2015/01/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- いおにてぃさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
式場内はとてもゴージャスでした!
トイレや控え室もとても綺麗で、清潔感がありました。
装飾もセンスがよくて、とても気に入りました。
花嫁さんがすごくきれいで、旦那さんともすごくにあっていて、わたしも早く結婚したくなりましたw
披露宴も楽しめました!
式場のご飯はあまり好みでないものが多かったのですが、今回は美味しくいただきました。
お腹いっぱいになりました。
少し私には、味がうすかったかな?と思ったので、星は4つにさせてもらいました。
電車で行かせていただきましたが、割とすぐ近くだったので、ヒールを履いているものとしてはよかったです。
お酒が飲めない私には、気を配ってくれ、ソフトドリンクを渡してくれました。
食事も終わったらさりげなく声をかけてくれたので、とてもいい印象を持ちました。
化粧室がとても綺麗でした。
装飾もセンスがよかったです。
控え室も 清潔感がありました。
- ワンフロア貸切可能
いおにてぃ様
この度は、ガーデンシティ品川のご披露宴へご参列いただきまして誠にありがとうございました。
挙式会場は、木目を基調としており、ナチュラルで大変温かみのあるチャペルでございます。
披露宴会場は、会場によって雰囲気が異なるのですが、シャンデリアの照明の会場や、白を基調とした会場等ゲストのお人数様に合わせてご案内させていただいております。
お料理もご満足頂き大変嬉しく思っております。当会場では、フレンチ若しくは和洋折衷でのご案内をさせていただいております。
立地も品川駅より徒歩3分以内でお越し頂ける好立地でございますので、ヒールでお越しいただいてもご負担は少ないかと思います。ゲストの皆様にも安心してお越しいただける立地は新郎新婦様も大切にされる方が多くいらっしゃいます。
貴重な意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ガーデンシティ品川 ウエディング担当
会場名 | ガーデンシティ品川(営業終了)(ガーデンシティシナガワ) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3 (SHINAGAWA GOOS 1F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |