料理重視の人にぴったりの式場
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/02/21
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- うめさん
新郎新婦とゲストの距離の近い式場。
高砂の後ろの窓が大きく、緑が見える。
天井は高い。
試食を頂きました。とても美味しかった。メインの料理はもちろんのこと、他のメニューもいい味だった。でも、試食させてもらった品は、料金を上げないと入れることができない。コース全部のランクを上げずに、一品だけランクを上げることもできる。
品川駅から徒歩すぐで、遠方の親戚が参列しやすい。
具体的な演出の提案があり、披露宴のイメージを湧かせるせることができた。
鯛の塩釜焼きを割る演出ができる。
使う食材をショーケースに置いてくれる。
挙式から披露宴会場につく時間が丁度メインの肉を焼くタイミングでゲストにとっては、披露宴の楽しみが増すだろう。
- 仏前式対応OK
少人数での披露宴。
美味しい料理。
1日一組の披露宴。
式場は道路を挟んだ場所にチャペルがある。
神社式はタクシーで移動をする。タクシーは無料で付けてくれるから問題なければよい。
響 ウェディング 皆川 唯
うめさん
このたびは 数ある会場の中より 響 品川をお選びいただきまして誠にありがとうございます
今後は本格的なご準備になりますね
ゲストのみなさまの思い出や記憶になってほしいとおしゃっていらしたので かけがいのないそんなひと時になるよう 響 品川スタッフ一同 サポートさせて頂きます
美味しいお料理 和食ならではのほかにはない演出 オープンキッチンやショールーム も活かしつつ お二人らしい空間や時間を作るお手伝いをさせて頂きますのを わたくし自身大変楽しみにしております
引き続きどうぞ宜しくお願いいたします
このたびはクチコミのご投稿誠にありがとうございました
会場名 | 響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |