和風モダンでゲストとの距離が近い素敵な会場です!!
- 訪問 2019/11
- 投稿 2020/02/19
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 5,961,492円(78名)詳細
- けいちゃんさん
披露宴会場について(会場名:響 品川 HIBIKI)
和風モダンな会場で天井が高く窓も大きかったので、とても開放感があり、素敵な雰囲気でした。
- けいちゃんさん
衣装、料理(飲み物)、演出にお金をかけました。人生の自分達が主役の大イベントで、ゲストの方に喜んで頂けるものをと考えていたので、自然とやりたいことを盛り込み、料金は上がってしまいましたが、結果大満足に終わりました。
招待状送付の宛名印刷はこちらで行いました。
最初にブライダルフェアに行った際に当日会場を決めたので、色々と特典やサービスをつけてくださいました。
料理は大変美味しく、ゲストからも好評でした。新郎の実家で取れた栗や柿を使って欲しい事を伝えたところ、了承してくださいました。ゲストの皆様に紹介もできて良かったです。
- けいちゃんさん
品川駅から徒歩数分で到着できる、アクセスの良い会場です。品川駅は新幹線も停るので、遠方からのゲストが多かったので、有難かったです。
プランナーさんも2人らしい結婚式をと、色々と考えてくださいました。分からない事が多かったのですが、フォローしてくださり、有難かったです。どのスタッフさんも丁寧に対応いただき、心地好く式を執り行うことができました。
料理に使用するお魚等をゲストの方が見えるように配置して下さいます。また料理自体もガラス張りのキッチンなので作っているところを見ることができます。
- 提携チャペル・神社あり
- 1日1組限定
- 巫女の舞
アクセスの良さと会場の和風モダンな雰囲気の良さが決めてでした。またその雰囲気が私達とゲストの雰囲気に合っていたので良かったです。
実際に結婚式を挙げて、どのゲストからも好評で、この会場で挙式してとても良かったです。
料理も美味しく、雰囲気もよく、ゲストとの距離の近い私達が求めていた楽しくてアットホームな式に出来ました。人生最大のイベントを楽しく行う事ができました!
結婚式準備は早いに超したことはありません。まだ先だからと準備を怠っているとすぐに当日がきて、私達みたいに前夜に徹夜することになります。(笑)
けいちゃんさん
改めまして ご結婚おめでとうございました
数ある会場より 響 品川をお選びいただきましたこと
また 人生の一大イベントを当会場にお任せ頂きましたこと
誠にありがとうございます
おふたりならではテーマに基づいたお式はゲスト様にとっても忘れない一日になっておりましたら幸いでございます
当日を一緒に過ごさせていただきまして ご参列のゲスト様みな様笑顔耐えない穏やかなお時間を過ごされているようにお見受けしました
おふたりのご準備の甲斐あっての空間だったと思います
またご投稿内容でも頂きました厳選食材のショーケースやバーカウンター オープンキッチンは 響 品川での特徴でもあり
ゲスト様にはより一層お料理やお飲み物が美味しく感じさせる場所でもあります
ぜひ けいちゃんさんも結婚式当時の思い出を語りながら 美味しいお料理を召し上がりにまたレストランにお越しいただけますと幸いでございます
幾久しくおふたりの幸せでありますようにを響 品川 スタッフ一同祈 心より念いたしております
このたびは誠にありがとうございました
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |