和食含め料理の味が繊細で最高
- 訪問 2016/05
- 投稿 2019/04/08
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ヒロボウズさん
人前式、教会式共、提携のある挙式会場は、場所まで少し歩くのが難点です。
ホワイトというよりはベージュよりで、温かみのある空間です。
全体的に和の雰囲気が施され、奥に少しだけあるパノラマ風の窓からは、緑が見えます。その上にある格子状の採光窓が、さらに和の雰囲気が醸し出されます。
和の空間だけあって、刺身、オリジナルのざる豆腐のおもてなしは、個性的でありつつ、年配の方にも大変喜ばれるでしょう。
他、お肉、野菜ひとつとっても、焼き加減が最高で、舌鼓を打たせます。
品川駅から徒歩約1分と、駅からは近いですが、建物が隣接していて、どのレストランか分かりづらい点もあります。
シェフ、ソムリエの方々の、料理やお酒に関する情熱は圧巻でした。
オリジナルのざる豆腐のおもてなしは、他にはない和の雰囲気にマッチした演出で、とても喜ばれると思います。
- 複数路線利用可
- 提携チャペル・神社あり
料理にこだわりたいカップルには非常におすすめな会場です。
響 品川 スタッフ一同
ヒロボウズ様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数多くある会場の中より、響品川へお越し頂けましたことを
大変嬉しく思っております。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
温かいお言葉大変感謝いたします。また、響 品川の魅力を感じて頂けましたことを、嬉しく思います。
ヒロボウズ様の仰って頂きました通り、響品川では、お料理に力を入れており、和食の提供となりますので、
年配の方にも大変お喜び頂ける内容となっております。
響 品川の和モダンな雰囲気をお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
一生に一度の大切な一日をお手伝いすることができますことを、響品川スタッフ一同心より楽しみにしております。
- L'Alleanza(ラレンツァ)東京都 地下鉄銀座線末広町駅
- ロイヤルウイング神奈川県 関内駅・日本大通り駅
- 東京ベイ舞浜ホテル千葉県 舞浜
- サブゼロ神奈川県 日本大通り
- パノラミックレストラン ル・ノルマンディ神奈川県 元町・中華街
- ヒルトン東京東京都 西新宿
- ホテルニューグランド神奈川県 山下町
会場名 | 響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |