アットホームで私たちらしい素敵な披露宴になりました
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/02/17
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
費用明細 1,991,455円(53名)詳細
- あかりさん
- 宮崎県
会場事態はそこまで広くはありませんでしたが、モダンな雰囲気で天井も高く、ほとんど木材で造られていたので、とてもぬくもりのある会場でした。
肌にアザができてしまったため、急きょボディーメイクをしていただくことになり、そこで思わぬ出費が出ました。
響さんの魅力は、やはりお料理だと思いました。初めのブライダルフェアで試食をさせていただきましたが、一つ一つのお料理が上品な味で主人と「ゲストで来たい!」と話していたのを覚えています。本番のお料理も披露宴後ゆっくり食べさせていただきました。
駅を出て直進すればすぐついてしまうというところは、この会場の魅力の一つだと思います。県外から来たゲストにもわかりやすい立地だと思いました。
もともと夫婦遠距離で暮らしていたため、打ち合わせや準備をどのようにやっていこうか悩んでいましたが、担当のプランナーさんから「直接顔を合わせての打ち合わせを3回ほどさせていただき、あとはメッセージでやり取りをしていきましょう!全力でサポートさせていただきます!」とのお言葉をいただき、とても安心しました。
1日1組会場を貸し切って、ゆっくりアットホームな空間でゲストの方と楽しいひと時を過ごせるのも魅力です。
- 1日1組限定
やはり、夫婦2人とプランナーさんの連携プレーが大事です!思い立ったアイデアや不安なことがあれば、すぐ主人やプランナーさんに相談しました。こだわり抜いた結果で当日の式や披露宴がステキなものになると思います!
あかり様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂きましたこと、
心より御礼申し上げます。
また合わせて口コミのご投稿を頂きまして非常に嬉しく存じます。
ありがとうございました。
当日は、貸切の会場にてお二人らしさを存分に発揮して頂けた
ようでして、大変嬉しく思っております。
響自慢のお料理につきましても、ブライダルフェア時より
お気に召して頂けたとのこと、本当にありがとうございます。
ご結婚式がお二人と、ご参列賜りました皆様にとって
大切な思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。
また機会がございましたら
ぜひ、お食事等でご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同あかり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
こだわって頂いたお二人らしいウェディングケーキは、 会場全体でたくさんお写真をお撮り頂き盛り上がっていらっしゃいましたね。 響では、お打合せの中で装飾なども細かくお伺いさせて頂いておりますので、お二人らしさを存分に表現していただく事が可能でございます。
会場名 | 響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |