料理が最高です!
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/10/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- k.kさん
- 神奈川県
神秘的な雰囲気でした。
60人超えの人数でしたが、天井が高いこともあり、特に狭いと感じることもありませんでした。
9テーブル+新郎新婦席でしたが、入退場の時に少し狭いかなと思いましたが、全体をしっかりと見渡せ、全員の顔がわかるほど近いこともあり、アットホームな雰囲気で終始行うことが出来ました。
新婦の衣装や演出にはお金をかけました。
私達はゲストにも楽しんで欲しかったため、フラワーシャワーやケーキの飾りつけなどをゲストにしてもらい、みんなで作る結婚式にしました。その分ケーキ自体は一段にしたり、席次表やリングピローなどは自分達で作成をしました。
普段レストランなこともあり、料理は抜群に美味しいです!少し背伸びをしましたがその分みんな喜んでくれました!ほんとにありがとうございました!
駅近(徒歩5分以内)のため非常に助かりました!
とにかく料理が抜群に素晴らしいです。
4コースありますが、一品だけほかのコースのものと入れ替えることも出来るため自由度が高く、希望通りの料理を提供していただけます。
また季節ごとに料理を変更しているのでその時の旬なもので料理をして頂けます!
駅近、低コストで探しているのであれば、検討してみても損は無いと思います!
k.kさん
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数多くある会場より、響 品川をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
温かいお言葉溢れる口コミのご投稿大変嬉しく思います。
特にお料理に関しまして
身に余るお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
k.kさんの仰る通り、響品川では
ゲスト全員のお顔が分かるくらいのアットホームな雰囲気の中
美味しいお料理を楽しんで頂くことができます。
お献立は春夏秋冬、年に4回変更しているということもあり
お二人様のご結婚式時期の1番美味しい食材をお召し上がり頂くことができます。
また、披露宴会場に関しましても
本当にゲストの皆様との距離が近いので
ご結婚式でよくありがちな「新郎新婦様とお話ができなかった」ということがなく
ひとりひとりとお顔を合わせて歓談することができます。
お二人様の一生に一度の場所としていつでも、
美味しいお料理をお召し上がりにお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
何卒、よろしくお願い致します。
会場名 | 響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |