遠方ゲストが多い人はおすすめ
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/10/13
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- あみさん
目の前の品川グース1Fのチャペルを案内して頂きました。白×木のテイストが新鮮でした。こじんまりした印象です。
和モダンでとても素敵です。レストランながら、ブライズルーム、ゲスト用の更衣室、親族控室があるのが良いです。一日一組貸し切りなので、好きなようにレイアウトができます。
普通です。提示される金額は高くないですが、
挙式会場のシンプルさ、ホテルやゲストハウスではなくコンパクトなレストランということを考えると、妥当だと思いました。ものすごくコスパがいい印象では無いです。
お肉はおいしかったのですが、お造りはいまいちでした。レストランウエディングということで期待値が大きすぎた部分はあると思います。
2人の出身地の食材を使うなど、柔軟に対応して頂けるようです。
品川駅徒歩1分、横断歩道を渡るだけです。素晴らしい立地でした。
立地がとにかく素晴らしいのと、和モダンな印象の披露宴会場が素敵です。
- 挙式に80名以上参列可
重厚ではなくカジュアルな印象、オリジナルな披露宴をやりたいというカップルにおすすめです。
あみさん
この度は数多くある会場より響 品川へご来館いただきましてありがとうございます。また、口コミへもご投稿いただきましてありがとうございました。
ご試食に関しまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
あみさんより頂いたご意見を糧とし、
今後に於いては更なるサービスの向上に努めて参ります。
あみさんの仰る通り、響 品川は品川駅徒歩1分でございますので遠方からいらっしゃるゲストの方にとっては何よりのおもてなしとなります。
ご結婚式のお料理に関しましても新郎新婦様のご出身地の食材を使用しましたお献立等、柔軟な対応が可能でございます。ご出身地の食材を使用しますとゲストの皆様にお二人様がお料理にこだわっていることが十二分に伝わり、満足して頂くことができます。
この度あみさんよりお寄せ頂いたご意見のもと、
今後益々素敵なウェディングパーティーをプロデュースさせて頂けるよう、
会場スタッフ一同、誠心誠意努めさせて頂きます。
この度は、誠にありがとうございました。
響 品川スタッフ一同
- 浅草ビューホテル東京都 浅草
会場名 | 響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |