窓から緑が見える宴会場は和装が映えていました
- 訪問 2013/04
- 投稿 2014/08/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ちっは~宮ムンさん
- 広島県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
神前式がおこなわれまして、日本の伝統的儀式の連続に、少し戸惑いながらも、その情緒豊かな式の流れに感動しましたね。音の力というのは大きくて、伝統的な雅楽の音が響くと、心にまで届いて、リラックスできたのを覚えています。
和装が映える、和と洋の融合がなされたモダンな宴会場は、お二人がスタイリッシュに見えました。和装のお二人の背景には、窓の外に緑の植物が見えて、自然との調和もとれていました。あと、窓ごしのキッチンもかっこよく見えました。
素材までこだわって作られたフレンチです。特にお野菜まで気遣っておられて、国産で産地まで表記されていたものについては大変好印象でしたね。実際にとっても深みと味のあるお野菜でした。
品川の高輪口から出てすぐのビルにありましたので、大変便利でした。
和装がとっても素敵に見えるパーティ会場なので、和装をするのがおすすめです。
- 雅楽
- 参進ができる
ちっは~宮ムン様
この度は、誠におめでとうございました。
また、響 品川へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉溢れる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
神前式のご列席は、経験が少ない方が多いので、大変喜ばれます。
ちっは~宮ムン様はいかがでしたでしょうか。
響 品川は、天井高が7mもありますので、より雅楽の演奏が響いたのだと思います。
和装が映えるとのこと、ありがとうございます。
会場のオープンキッチンも素材のこだわり、料理のライブ感を皆様に感じて頂けたことと思います。
響 品川の本格和食は、素材からこだわりを持っております。
ちっは~宮ムン様にも感じて頂けましたこと、嬉しく思います。
和装が映える会場、和モダンな内装ならでは、だと思います。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
是非機会ございましたら、レストラン営業時のみとなりますが、会場の雰囲気とお料理を感じて頂く事が出来ますので、是非足をお運び頂けますと幸いでございます。
会場名 | 響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |