お料理に感動しました
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/06/19
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- グラスホッパーさん
【披露宴会場】
天井が高く窓もあるので開放感があります。テーブルが2列なので参列者のみなさんとの距離が近く、お顔が見えるところに魅力を感じました。
装花のセンスは秀逸だと思います。フェアで伺った日は、緑を取り入れた装花がされていましたが、落ち着いた雰囲気ながら華やかで美しいと思いました。
お刺身(スズキ、マグロ等5種)・煮物(冬瓜・さくらえびのあんかけ)・デザート(豆乳杏仁豆腐)を試食致しました。こちらが、、大変なおいしさでした!お魚は玄界灘よりその日のうちに空輸されてきたとのこと。新鮮で甘みがあり最高。煮物・デザートもすばらしい。たいへん丁寧なお味で幸せになりました。
オープンキッチンで、シェフたちが式の様子を確認しながら、一番美味しいタイミングでお料理を進めてくださるとのこと。うれしい。。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
新婦の親族に車いすの者がおりますので、バリアフリーは必須条件でした。
入口の数段の階段がある他は全く問題なし。何とあつらえたように新婦列席者の後方に障害者用トイレがありました。他のホテルや式場も今はバリアフリー完備していますが、こちらはワンフロアなので、「トイレは会場の外に出て通路を進み・・」なんてことも必要ありません。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
1.料理。和食のおいしさを再認識しました。
2.貸し切り感。自分達らしい披露宴を演出できると思います。
その他バーカウンターやウェルカムスペースの充実感など、、書ききれないほど魅力たっぷりの会場でした。
その場で決めなかった理由は、「式場から会場までの車移動が必要」な点のみです。本当にそれだけです。
提携神社の見学もした上でもう一度検討します。
- バリアフリー
- ワンフロア貸切可能
- 提携チャペル・神社あり
グラスホッパーさん
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数多くある会場の中より、響品川へお越し頂けましたことを
大変嬉しく思っております。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
グラスホッパーさんからの温かいお言葉大変感謝いたします。
また、響 品川の魅力を感じて頂けましたことを、嬉しく思います。
グラスホッパーさんの仰って頂きました通り、開放的な雰囲気を貸切にし、新郎新婦のおふたりはもちろん、おふたりの大切なゲストの皆様にもゆっくりとお楽しみ頂く事ができます。
また貸切でしか叶えることのできないゲストの方へのおもてなしや、おふたりらしい演出を叶えることができます。
ご親族様の中に車イスをご利用頂くゲストの方がいらっしゃる場合でも、入口でのお出迎えに関しましてもスタッフにてサポートをさせて頂くことも可能でございます。
ゲストの皆様にゆっくりとおくつろぎ頂く事のできますよう、お手伝いさせて頂きます。
挙式会場から響までのご移動に関しましても、スムーズにお越しいただくことのできますよう、スタッフでゲストの方のご案内をお手伝いさせて頂いております。
是非、提携神社もとても素敵な雰囲気となりますので、ご見学頂けますと幸いです。
グラスホッパーさんの一生に一度の大切なご結婚式当日を最良な一日にできますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
またおふたりにお会いできますことを心より楽しみにしております。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
- 銀座ブロッサム東京都 銀座
- アニヴェルセル 豊洲(営業終了)東京都 豊洲
- 浅草ビューホテル東京都 浅草
- 第一ホテル東京シーフォート(営業終了)東京都 品川 天王洲アイル
会場名 | 響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |