- 鹿児島県 挙式会場の雰囲気1位
- 鹿児島市周辺 窓がある宴会場5位
見た目良しアクセス良し料理良しの会場
- 訪問 2023/08
- 投稿 2023/08/14
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- シロさん認証済
- 鹿児島県
白をモチーフとした空間の中にある各テーブルの植物などの緑が、より清涼感と清潔感を作り出していてよかった。
大スクリーンで見る映像は大迫力で、どの席にいるゲストの方にも楽しんでもらえそうだった。
味はどれも美味しかった。見た目も彩りがあってよかった。試食の段階で疑問に思ったことを聞いてみたが、大体のことは対応できるとのことで安心して任せられると思った。
天文館から近く、無料シャトルバスなどもあり、様々な所から来られる人も対応できそうだった。
とてもよかった。
チャペルと入り口を繋ぐテラスが開放的で、待ち時間も楽しめる空間となっていた。
披露宴会場は、大スクリーンや縦型スクリーンなどが設備されていてよかった。
将来的に結婚式を挙げる考えがあれば、友人や親族の結婚式に参列した際思ったことなどをメモに残しておけば、式場選びの時に助かると思う。
シロ様
この度は、素敵な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からザ・ピークプレミアムテラスのブライダルフェアにお越しいただき、ありがとうございます。
お料理や会場についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
シロ様のご感想にもありますように、最上階のテラスは町中にあるとは思えない開放感があり、挙式の前のお時間やブーケトスなどのアフターセレモニーもゲストの皆様と一緒にお楽しみいただけます!
お料理もシェフがこだわって選んだ県産の食材や季節の食材を使用し、シェフと一緒に打ち合わせをしてメニューをつくることで、美味しいだけでなく皆様の思い出に残るメニューをおつくりすることが出来ます。
アクセスもよく全館バリアフリーとなっておりますので、ゲスト様にとっても快適にお過ごしいただけます。
またお打ち合わせの中でおふたりの叶えたいことやご希望をたくさんお聞かせくださいね。
改めて、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
0120-19-1815無料
会場名 | ザ・ピーク プレミアムテラス(ザピークプレミアムテラス) [公式サイト] |
会場住所 | 〒892-0845鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 市電新屋敷電停/市電新屋敷電停より徒歩3分、JR鹿児島本線鹿児島中央駅より車で5分 |
最寄り駅 | JR鹿児島中央駅 |
会場電話番号 | 0120-19-1815無料 |
営業日時 | [営業時間] 土日祝 9:00~19:00 平日12:00~14:00 15:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く) <コンシェルジュデスク>10:00~18:00(年末年始除く) |
駐車場 | 無料 32台駐車場は敷地内に13台、提携パーキング300台をご用意。中央駅⇔式場の無料シャトルバスも運行!どのエリアからも安心してお越しいただけます。 |
送迎 | あり鹿児島県内どこでもお迎えに伺える送迎バス有り |
おすすめ ポイント | 入場前に特別な演出も有り! |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント | その他ご希望の演出がございましたらお気軽にご相談ください!
アレルギー対応 | 有りお客様に合わせて細かな対応が可能 |
事前試食 | 有りハーフコース、ワンプレート、デザートなどブライダルフェアも充実! |
おすすめポイント | 和のテイストを取り入れた色んな年齢層に好評の【薩摩フレンチ】をご提供
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
衣装レンタル | 提携施設