- 鹿児島県 挙式会場の雰囲気1位
- 鹿児島県 お気に入り数4位
- 鹿児島市周辺 お気に入り数4位
- 鹿児島県 窓がある宴会場5位
- 鹿児島市周辺 窓がある宴会場5位
プランナーさんが寄り添ってくれるとても素敵な式場
- 訪問 2022/09
- 投稿 2022/10/02
- ゆさん認証済
- 熊本県
- ゲスト数:101名以上
全体的に白を基調としたチャペルで、
天井に窓が付いているため自然光が
入ってきて、とても明るいチャペルでした。
天井も高く、チャペル正面には滝も
流れていて、シンプルなのにとても絵になる
素敵な挙式会場でした。
人数も80人以上は入れるチャペルです。
雨天時でも、雨に濡れないルートがあるので
天気に左右されない式場です。
披露宴会場について(会場名:ナチュラ)
披露宴会場は2会場あり、白を基調とした開放感溢れるナチュラという会場と、高級感溢れるシックな雰囲気のルーチェという会場があります。
どちらの会場も一面ガラス張りの先にテラスがあり、滝も流れているためとても素敵な会場です。
大安の日を選んだため、その部分の値上がりと
映像演出がとても充実しているため、
映像演出も追加したため、値段が上がった部分がありました。
イミテーションケーキにしたことで、
少し節約できました。
デザインも希望したデザインで作っていただけて、イミテーションケーキでにしてよかったです。
お料理は全て美味しかったのですが、
炙りカンパチのサラダと鯛の鱗焼きが
とても美味しかったです。
鹿児島中央駅から車で約10分のところにあり、駐車場もあるので、県外からも来やすいし、県内の人たちも車で来れるアクセスのいい式場です。
今回自分たちも、アクセス面の良さも考えて、ピークさんで式を挙げさせていただきました。
プランナーさんは私たちにとても
寄り添ってくださるとても素敵な方でした。
他のスタッフさんとも打ち合わせを
する機会もありましたがとても丁寧に
対応していただけました。
おすすめポイントは
- 挙式に80名以上参列可
鹿児島中央駅からのアクセスの良さと、
シャトルバスが出ること、駐車場も完備されている面がひとつ。
二つ目が映像演出がとても素敵で、夫も私もとても気に入り、ピークさんにしました。
式当日は、本当にひとつひとつがあっという間に
過ぎていくので、どの瞬間も噛み締めながら
楽しんでいただきたいです!
ゆ様
この度は素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
また改めましてご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日をお手伝いできましたこととても嬉しく思っております。
また、ザ・ピークプレミアムテラス キャストへのお褒めの言葉もいただき光栄です。
おふたりとのお打合せは毎回楽しく、あっという間にお時間が過ぎてしまっていたことが思い返されます。
ご列席いただくゲスト様へのおもてなしを第一に考え、ご準備を進める姿がとても嬉しく、
そのおふたりの想いを何としてでも叶えたいと担当プランナーとして強く思っておりました。
当日を迎え、このようにたくさんの素敵なおふたりからの感想をいただきましたこと、
感激しており、キャスト全員で拝読しておりました。
お料理に関しましてですが、ピークでは実際にシェフとのお打合せで
お料理をご決定いただきますので
おふたりのご要望に応じたオリジナルお料理でのおもてなしをさせていただいております。
そのようなご感想を大切なゲスト様にいただけましたこと私共も嬉しく思います。
これから続くおふたりのご夫婦としての人生の支えとなるそんな素敵な1日の
お手伝いをさせて頂けたこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。
今後もご来館頂く皆様に楽しんで頂けますよう、精一杯おもてなしをさせて頂きます。
またお会いできますこと、心より楽しみに致しております。
この度は、誠におめでとうございます。
0120-19-1815無料
【公式HP限定】はじめてのご見学でギフト券1万円
■【ギフト券1万円:はじめてのご見学限定】※スタッフへお申し出頂いた場合に限りお渡し
適用期間:2024/11/03 〜 2024/12/31
会場名 | ザ・ピーク プレミアムテラス(ザピークプレミアムテラス) [公式サイト] |
会場住所 | 〒892-0845鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 市電新屋敷電停/市電新屋敷電停より徒歩3分、JR鹿児島本線鹿児島中央駅より車で5分 |
最寄り駅 | JR鹿児島中央駅 |
会場電話番号 | 0120-19-1815無料 |
営業日時 | [営業時間] 土日祝 9:00~19:00 平日12:00~14:00 15:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く) <コンシェルジュデスク>10:00~18:00(年末年始除く) |
駐車場 | 無料 32台駐車場は敷地内に13台、提携パーキング300台をご用意。中央駅⇔式場の無料シャトルバスも運行!どのエリアからも安心してお越しいただけます。 |
送迎 | あり鹿児島県内どこでもお迎えに伺える送迎バス有り |
おすすめ ポイント | 入場前に特別な演出も有り! |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント | その他ご希望の演出がございましたらお気軽にご相談ください!
アレルギー対応 | 有りお客様に合わせて細かな対応が可能 |
事前試食 | 有りハーフコース、ワンプレート、デザートなどブライダルフェアも充実! |
おすすめポイント | 和のテイストを取り入れた色んな年齢層に好評の【薩摩フレンチ】をご提供
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
衣装レンタル | 提携施設