挙式場、披露宴会場はとても良い
- 訪問 2019/12
- 投稿 2019/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- あかさたなこさん
- 千葉県
ステンドガラスが綺麗
控室が広く、マジックミラーでゲストの様子が見れる
天井が高く、広い!庭も綺麗でウェルカムパーティーができる!いろいろな演出が、できそう!厨房があり、出来たての料理がでてくる!
全体的に高い気がした。安い季節を選んだり、割引がないと予算を大きく超えてしまう。
試食の料理は美味しかった。一番低いコースの試食は有料で試食できなかった。どのコースで満足できるか不明
無料駐車場があり、車でアクセスしやすい。駅から少し遠いが、無料バスが出でいる。
保険の説明など不足してる部分があった。
挙式場、披露宴会場が、とても綺麗
料理が、温かい状態で食べられる!
- ワンフロア貸切可能
見積もりを作成する時、やりたいことを全部詰めて見積もりを作ってもらい、そこから予算に合わせて削ると良いと思う
アートグレイスウエディングコーストスタッフ一同
この度は数ある式場より当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
チャペルや会場はいかがでしたでしょうか。お二人のお気に入りが見つかっていらっしゃいましたら大変嬉しく存じます。
料理についてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。会場によっては目の前で調理の様子をご覧いただくことができる「オープンキッチン」も併設しております。ただ調理するだけでなく、パフォーマンスも楽しんでいただけますので、ぜひご期待いただけますと幸いでございます。
スタッフの案内につきましては、ご指摘いただいてしまい誠に申し訳ございません。未だご不明点などございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。再度ご説明させていただきたく存じます。
あかさたなこ様にとって最良の一日となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。
会場名 | セントアンドリュース教会(セントアンドリュースキョウカイ) |
会場住所 | 〒279-0014千葉県浦安市明海5-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |