スタッフが親身になって聞いてくれる、とても雰囲気のいい挙式会
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/10/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 優太さん
- 千葉県
- ゲスト数:10名以下(予定)
ステンドグラスがパンフレットで見るより、実際に見た方が綺麗でとてもよかった。
料理もフロアごとに設備されており、その都度時間をかけずに運ばれるようで、温かいうちに食べることができるはいい
雨に濡れる心配もなく、施設もいくつかあるので自分に合った会場で上げられるし、アットホームな雰囲気を楽しめると思います
都内に比べるとコストパフォーマンスはとてもいい
お肉を試食したが、柔らかく美味しかった
空港までの送迎バスや、電柱も埋め立てているためロケーションは良い
周りはマンションのため、静かでとてもいい雰囲気です
親身になって聞いてくれたり、アドバイスしてくれたりと、わかりやすく丁寧な対応で非常によかった
挙式の際に、ワンフロア貸し切ることができる点がいい。他の人と会うこともないので、気を遣わなくていいのがいい
- 日本人牧師
ステンドグラスば一度は見るべき
アートグレイスウエディングコースト東京ベイ スタッフ一同
優太様
この度は当館のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございました。
またステンドグラスをお気に召していただけました事
大変光栄でございます。
当館のステンドグラスは150年もの間様々なカップル様の
新たな門出を見守ってきた神聖なステンドグラスでございまして
お足元から天井まで一面のステンドグラスは圧巻の景色でございます。
また、会場は6つご用意させていただいており
お2人のお好みに合わせてお好きな会場をご選択いただく事が
出来ますので、お2人のお好きなテイストをお選び下さいませ。
素敵なご結婚式となりますようスタッフ一同お手伝いをさせていただきますので何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は口コミ投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | セントアンドリュース教会(セントアンドリュースキョウカイ) |
会場住所 | 〒279-0014千葉県浦安市明海5-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |