スタッフさんも楽しんで下さって準備を一緒にしてくれます!
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/10/04
費用明細 5,693,401円(60名)詳細
- ゆりんちゅさん
見学の段階からステンドグラスのチャペルに一目惚れをし絶対にここで挙げたいっと思いました!とてもステンドグラスが素敵で、一つ一つに意味があるのもより良かったです。
披露宴会場について(会場名:マリブ邸)
全体的に爽やかな印象で、bossというとても音がいい機材を使ってました!とても開放感があり、プールもあり広々使わせて貰いました!
とても美味しかったです!特に幸せ絆牛が美味しかったです( ¨̮ )
デザートブュッフェも好評でした!!
新浦安駅からシャトルバスがでてるので、有難かったです。バスに乗って式場を目にした時あまりの大きさに驚きました(笑)
初めての見学の時から本番までずっと同じプランナーさんにお世話になりました!!色々演出を考えてくださったり、結婚式をより良くしてくださり、とても感謝してます!
関わって下ったスタッフさんも皆さんいい方ばかりでした!
デザートブュッフェ前にプランナーさんを始め、スタッフさんが踊ってくださったことです!こんなことまでしてくれるんだっ!ってとても有難かったです!!
- テーマパークの近く
- ワンフロア貸切可能
ステンドグラスのチャペルに一目惚れでした!あとスタッフさんの対応も良くここで挙げたいと思いました!
金額がだいぶ上がってしまって少し苦しい部分がありましたが、結果良かったかなと思います。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
ご結婚式当日はデザートブッフェを行っていただいたり
ガーデンでのウェルカムパーティーを行っていただいたりと
大変お楽しみいただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当館は各セクションの結婚式のプロが集まり一つのご結婚式を一緒に創り上げておりますので
お2人のイメージをそのまま具現化出来るため安心してご結婚式当日をお迎えいただけます。
また、当館は新浦安から無料の送迎バスが運行しておりますので
電車でお越しいただく際は是非そちらをご活用くださいませ。
お車にてお越しの方に関しましては平面の駐車場をご活用くだい。
この度はおいそがしい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
ゆりちゃん様の末永いお幸せを当館スタッフ一同心よりお祈り申しあげております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
この度は費用明細の投稿に協力いただきまして誠にありがとうございました。 添付いただきました資料を拝見致しましたところ、お2人はご成約者様限定の総合ブライダルフェアにご参加いただきましたようでございますね。 総合ブライダルフェアにご参加いただきますと、様々なものの価格が少しお得にご案内が出来たり、引出物や引菓子の展示がございますのでよりご結婚式当日のイメージが出来やすいフェアとなっております。
会場名 | セントアンドリュース教会(セントアンドリュースキョウカイ) |
会場住所 | 〒279-0014千葉県浦安市明海5-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |