感動的なストーリー付きのステンドグラスの教会
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/07/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- けいたんさん
- 千葉県
他にはないステンドグラスが魅力的。ドイツ(?)の教会にあったものらしく、妻が一目惚れしました。複製できないここだけのステンドグラスという話でした。ガラス張りの明るい雰囲気の教会ばかりでどこも同じに見えましたが、ここは落ち着いた雰囲気で、二人の希望どおりでした。側面の壁も白いウエディングドレスが映えるように、薄いグレーになっていて、なるほど!という感じでした。
テーマ別のいくつかの会場があり、どれも素敵でした。ふたりの好みで選べるのでいいと思います。
バリのリゾート地のような会場や、ウーファー付きのポップな会場、海外の別荘のような会場などがありました。120名くらい収容可能な大型の会場から、40名くらいの小型の会場まであったのもよかったです。
決して安いとは思いませんが、フェアか何かの割引が入り、最初の見積もりよりはかなり安くなりました。申込時期も大事なのかもしれません。
少しだけ試食しましたが、お肉がめちゃくちゃ美味しかったです。あと、最初にいただいたグラデーションカラーのドリンクも美味しかったです。
駅からはシャトルバスがあるらしいので、特に問題ないです。
担当の方のお話が上手で、いろいろとご提案いただきました。お任せしたいと思える方でした。
やっぱりあのステンドグラス。絶対に見たほうがいいです。
- 施設貸切可能
テーマがリゾートらしいので、南国好きのカジュアルカップルにおすすめです。
けいたんさん 様
この度は数ある式場の中から当館のブライダルフェアにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を沢山頂戴し大変恐縮でございます。
お2人が一目惚れをしてくださった当館のステンドグラスは
お足元から天井の高さまで一面がステンドグラスとなっている
唯一無二のステンドグラスでございます。
家族をテーマにステンドグラスのストーリーが構成をされているためアットホームにお式を行いたいご新郎ご新婦様には
うってつけのステンドグラスとなっております。
また、ご披露宴会場に関しましてはお人数様に合わせて
テーマが異なる会場を6つ有しておりますため、お2人の好みに合わせて会場をお選びいただく事が可能でございます。
お2人のお好みに合う会場はございましたでしょうか。
けいたん様のご結婚式当日が素敵な一日となりますよう
スタッフ一同精一杯ご案内をさせていただきますので
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
会場名 | セントアンドリュース教会(セントアンドリュースキョウカイ) |
会場住所 | 〒279-0014千葉県浦安市明海5-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |